Я что-то не пойму, что нужно смотреть в этих джинсовых бирках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни разу такого не встречал ни лично и на форумах нигде не читал, чтобы АФЛ апгрейдил просто так. К тому же моя статистика отличается от вашей - в 2014-2015 годах у меня было 1-2 апгрейда, зато в прошлом году - под два десятка. Думаю, это именно из-за того, что по моим маршрутам отменяли рейсы.Раньше, аэрофлот практиковал апгрейд и при свободных местах в экономе. Т.е. это был именно пряник поддержки лояльных пассажиров.
размер/длина и то, что низ не подвернут.Я что-то не пойму, что нужно смотреть в этих джинсовых бирках?
У меня были апргрейды в 2013 на рейсах Москва - Нижний на А320 при менее чем половинной загрузке рейсаНи разу такого не встречал ни лично и на форумах нигде не читал, чтобы АФЛ апгрейдил просто так. К тому же моя статистика отличается от вашей - в 2014-2015 годах у меня было 1-2 апгрейда, зато в прошлом году - под два десятка. Думаю, это именно из-за того, что по моим маршрутам отменяли рейсы.
Да, это когда ты об апгрейде не просил, но при посадке тебе меняют на гейте посадочный на бизнес, изредка прямо на стойке апгрейдили. Аналогично было и на рейсах на Сахалин, где загрузка была неполной всегда. Стабильно, с 2008 года. Но только при вылете из Москвы. При вылете из других городов апгрейда никогда не было. А сейчас не апгрейдят вообще.Бесплатные? Что-то странное. У меня в "Аэрофлоте" с 2006 года каждый год элитный уровень, но про такие апгрейды я не слышал
Это через какую же систему можно добавлять чужой номер в своё бронирование?узнаете чей-то номер (даже пароль не нужен) Аэрофлот-Бонуса, добавляете в бронирование
Некоторые агенты позволяют при покупке билета указывать номер участника бонусной программы и в этих случаях, как я понимаю, валидация не производится - какую информацию о пассажире, включая бонусный номер, агент передаст Аэрофлоту, та и содержится в брони.Это через какую же систему можно добавлять чужой номер в своё бронирование?
На сайте Аэрофлота точно не получится, т.к. идёт проверка (валидация) персональных данных в брони и в программе АБ (я не рассматриваю случай полного совпадения персональных данных мошенника и жертвы).
А теперь на что ссылаются? На метеоритный дождь? )Аэрофлот всё отменами балуется втихомолку.
На турбулентность в Бангкоке...А теперь на что ссылаются? На метеоритный дождь? )
по рулежный дорожкам путешествия в состоянии сидя во вполне себе удобном кресле ....а скоро ещё третью полосу построят
весь полет весьма вслух выясняли между собой отношения