marata, а где Вы на продавленных креслах летали? Я вот за последние 4 месяца много раз летала классическими эрбасами АФЛовскими - ощущение, что я в бизнесе, не покидало. Хочешь сидишь с пледом, хочешь без, хочешь нога на ногу - и никаких продавленных кресел, драных кресел и отломанных деталей, в отличие от.
Вообще, после 737 у большинства людей, к коим Вы явно не относитесь и ура, спина болит адски, что еще раз подтверждается Вашим фото выше - бедолага всячески пытался хоть как-то усесться в этом скотовозе и спасти ноющую поясницу. А выбор непростой - или поясница, или колени. Сидеть свечкой в одной позе 5 часов кряду никакого здоровья не хватит.
Сотрудник одного из наших клиентов вот точно так же, как Вы, кричал "прекрасно я долетел из Иркутска, что все возмущаются, я не понял, делать людЯм нечего". А потом я увидела его лично - есть в народе такое грубое слово "низкосрачный" - уж простите, из песни слов не выкинешь. Короче, я поняла, почему ему было отлично в 737. Потому что при нормальном, среднем, росте - он одного роста со мной, что есть около 170 - его, пардон, зад сантиметров на 25-30 ниже моего
(и джинсы дважды подвернуты). И ему охрененно сидится в 737, нет вопросов. Что не делает этот самолет нормальным для среднестатистического европеоида ни разу.