Только что КВС обьявил на вылете из Томска - welcome on board of legendary Aeroflot Russian airlines. ВОТ ТАК ВОПРОС СТАВЯТ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если часто летаешь - только для себя тоже статус даёт приятности, есть смысл все же. С семьёй ведь летишь гораздо реже. Но вот жлобничать а/к с выбором мест статуснику для семьи, да ещё в одном бронировании - это уж точно неправильно, у s7 этот момент выглядит более правильно. С другой стороны, когда берешь билет за мили, АБ рассматривает маршрут типа rov-mow-kuf как один сегмент, а приоритет как два отдельных... Нет в мире совершенства...поддерживать элитный статус для всех членов семьи нереально, а иметь его только для себя теперь - бессмысленно.
Конечно кета!Не думаю, что это семга. Кета
Срок годности?почему огурцы в этом сэндвиче соленые - тоже не понять.
Если бы тебя облили морсом или красным вином, эффект был бы сопоставимый.Меня однажды соседка им облила
Extra space или как оно там у АФЛ. Сиденья такие же дурные, но хоть не тесно. Ну и в проходе постоять можно после обслуживания. Специалисты по лечению позвоночника могут использовать эти рейсы как подарок судьбы для маркетинга своих услуг: их клиенты уже рядком стоят, осталось только визитки раздатьP.S. через 10 дней лечу на 738 SVO-BRU-SVO, дайте, пожалуйста, советы по выживанию
А не подскажете, как это комфорт можно сравнить в разах, может методика какая есть?просто в разы комфортнее
Я умоляю! Лететь-то совсем ничего.через 10 дней лечу на 738 SVO-BRU-SVO, дайте, пожалуйста, советы по выживанию