Для меня, как человека ростом 192 см, 3 часа 30 минут до Брюсселя в экономе являются пыткой. До этого летал на этом же чуде до Мадрида 5 часов. Знаю, что АФЛ также ставит это ВС до Иркутска, Лиссабона, Малаги, Дели, Аликанте. Мне все равно, сколько лететь на самолете, просто почему я должен изначально брать билет на это недоразумение? В большинстве случаев при отсутствии альтернативного варианта...Я умоляю! Лететь-то совсем ничего.
Всегда удивляюсь таким людям, которые рассказывают об ужасах 738, но снова и снова берут на него билеты. Есть же много возможностей, чтобы избежать этих "ужасов": взять 6/13 ряд или купить билет/проапгрейдиться в бизнес. Ну или сменить перевозчика, в тот же BRU есть куча рейсов со стыковками 40-60 минут.Мне все равно, сколько лететь на самолете, просто почему я должен изначально брать билет на это недоразумение?
Томатный убрали? Все, лавочку можно закрывать... когда отказываются от классики жанра...То что убрали томатный сок - я только за.
А выбор есть?новый (добровольный!) перелет снова на нём же
меня обливали белым вином из дьютика на борту. теперь бухло в экономе не продают.меня обливали, да и сам я вляпывался во все меню Аэрофлота, в том числе и из бизнеса. Отменят всё?
Да, говорят, что новые с другими креслами, и их уже больше половины. Мне не попадались, судить не берусь.738 новые.
Предположу:Сегодня был (приятно) удивлён вернувшимся 0.5 л бутылкам с водой в БЗ (МВЛ) в Шереметьево. Двухлитровых бутылок не было вообще. На прошлой неделе ещё только двухлитровые и были. Интересно, почему решили обратно откатить? Вышло дороже? Но почему?