Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может кто-то также красиво описать процесс проверки соответствия ручной клади на внутреннем рейсе в Ш-Д?
1. А если регистрация Он-Лайн?
2. Во время проверки посадочного и паспорта ? Так как таможни нет.
3. Перед посадкой может быть аналогично.
Проверят на гейте + бортпроводники могут усомниться в качестве проверки.Может кто-то также красиво описать процесс проверки соответствия ручной клади на внутреннем рейсе в Ш-Д?
1. А если регистрация Он-Лайн?
2. Во время проверки посадочного и паспорта ? Так как таможни нет.
3. Перед посадкой может быть аналогично.
Кстати, это самый распространенный стандарт ручной клади в Европе
В С7 рядом со мной сидела тетя с 4мя сумками. Две наверх, одну в ноги, причем, она туда еле вошла и тетя, сама больших размеров, раскорячилась на меня из-за этого. А четвертую сумку она держала на коленях и которая периодически падала в мою сторону, когда тетя засыпала )под моим креслом был рюкзак какой-то француженки (под её креслом был ее чемодан)
А многим это не нравится )При этом я всецело считаю, что РК надо контролировать
Многим не нравится не сам факт контроля, а то, что калибраторы "Аэрофлота" по ТЗ должны иметь внутреннее пространство ровно на 5 мм больше, чем заданные габариты чемоданов. Думаю, что с учётом допусков при изготовлении этой не слишком сложной конструкции, а также самих чемоданов, эти 5 мм вполне в пределах погрешности измерений.А многим это не нравится
Шаг тот же, 30-32 дюйма (мерял сам), проблема с конструкцией.меньший шаг
Было бы интересно их померять. Какие допуски по сравнению с нормативным размером. Если у премиального "Аэрофлота" 5 мм, то у лоукоста должен быть один. Или два.Раян есть, Визз есть, Юты есть, Смолл плэнет (!!!!) есть.
Вот это кстати реальный плюс Победе."Женщине не понравилось, что впереди сидящая пассажирка разложила кресло,
На все сто поддерживаю.Вот это кстати реальный плюс Победе.
#автоудаление