Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Наброс классный, но тем не менее, хотел бы обратить внимание на один момент.
Рейсы из терминала в терминал любят перекидывать иногда. И вот тут в ноябре мои знакомые молдоване в подобном случае выходили из чистой зоны и заходили обратно в другой, потому что они не знают Шарик, им никто этого не сказал, или не расслышали.

Так что при всей набросовости, надо бы что-то в консерватории подправить. А дорогущее корейское речевое оповещение существует для организации речевого оповещения, что для многих российских организаций откровение.

Ну что ж, вот и мне предстоит узнать, что из себя представляет 737-800 Аэрофлота... поставили его на Гэтвик вместо арбуза...

Кстати, теория то в итоге подтвердилась или нет, что в передней части салона (до аварийных выходов) шаг кресел чуть шире, чем шаг в задней части? С надеждой смотрю на место 10F...

alpet, как раз наоборот. Предположительно, сзади просторнее. И это относилось к ранней версии салона.

Да, в начале самолета на первых бортах реально задница с шагом кресел. Лично ощущал.

Уууупс... то есть надо садиться после аварийных рядов?

alpet, мониторьте табло, если имени борта нет - значит новый (кроме VP-BCD, который со старым) и как раз на предмет исключения сверьте с ФР по предыдущим рейсам.

Раздуть из мухи слона только ради того, чтобы 4 часа сидеть рядом... Бред какой-то.

Знаю лично Катю, адекватный человек. Где ж их берут и обучают таких сотрудничков, ээх.

А я вот здесь писал, как нас с коллегой рассадили потому что у чувака была аэрофобия и он стремался лететь у окна. Мне сказали, что я бездуховен. И как теперь сопереживать таким? Они тоже бездуховны.

На самом деле похоже на правду, в каком колхозе они стали набирать сотрудников не понятно.
У меня последней каплей терпения отАФЛ стал рейс из Берлина в Москву, где рядом со мной сидела китаянка которая летела транзитом через ШРМ в шанхай. После взлета ее укачивало и она вызвала бортпроводника, пришла та самая премиальная колхозница, которая как выяснилось на немецком не говорила от слов вообще, да и на английской как выяснилось тоже не особо, а китаянка как раз говорила только на немецком и на своем-) Самая беда была в том, что китаянке всего то нужен был пакет для поблевать и с каждой минутой она бледнела все сильнее и сильнее, пока премиальная колхозница реально тупила и не понимала, что от нее хочет лопочущая по немецки бледная китаянка, в итоге все закочилось тем, что она сказала "ой, я занята, и свалали побыстрее". Т.к. сидящие вокруг пассажиры были кровно заинтересованы в чистоте своих брюк и платьев, пакеты ей быстренько нашли и все закончилось как бы хорошо, но по моему это уже был премиальный перебор))

А что помешало рядом сидящему и все слышавшему благородному полиглоту придти на помощь бледной китаянке? Да и пакеты есть в каждом кармане впередистоящего кресла

Китайцы кушают много. Одного пакета обычно не хватает =)

Китайцы кушают много. Одного пакета обычно не хватает =)
3 сидения, три пакета! Или двум рядом сидящим они тоже нужны были? Бред какой то в итоге какой то в описании... Более того, пассаж про немецкий не понятен. БП обязаны знать английский на международных рейсах, но никак не немецкций\китайский и т.п. И странно, что китаянка английский не знает... В общем больше выдумок, чем реальности.

Вот еще в 2011 году да! Мне не понравилось отношение со стороны БП) Я попросил пива над Польшей еще, а мне его принесли, прям перед самым снижением в Москве) И даже не извинились. Ужас!!

Реакции: ars

У нее не было, конечно потом все дали, пассажиры, а не БП. Вы зря передергиваете, если не в курсе, то в Германию много катается китайцев, там большая диаспора, многие учатся или работают, и очень многие говорят и знают немецкий, а не англ.

"у каждого нашлась история о вашем хамском отношении в последние месяцы. " - повторюсь, Аэрофлот может хоть какашками кидаться в пассажиров - никто никуда не уйдет )
Это, уже какой-то тренд начинается, писать какое АФЛ г* и тут же покупать новые билеты на него, чтобы снова потом написать про АФЛ )

Умиляют адепты Аэрофлота, если кто-то из простых ,не приближенных к небу, напишет негативный пост, забьют тут же сапогами, причем, переходя на личности... печально, господа.

Они выбрали эти места, им их подтвердили... это их право.
Вы же не пошли покупать себе новый чемодан ) Хотя, с моей точки зрения - это тоже бред )
Давайте не будем судить людей, последнее время у вас это лихо получается.
Скажу вашими словами - не все должны быть похожи на вас ) - но это не значит, что они не адекватны )

Пассажиры могли сразу дать, которые рядом сидят. Ерунду пишете какую то, ей Богу.

Про английский в Китае. Не пишите ерунды. Я не поверю, что она не знала английский. Или это была не китаянка?))) Ибо согласно действующей системе образования Китая, учащиеся школ изучают иностранный английский язык по крайней мере в течение 10 лет. В Китае в начальной школе уже начинается двуязычное обучение. В средней школе английский язык включен в учебные планы в качестве основного предмета. Для получения диплома об окончании высшего учебного заведения требуется сдача экзамена по английскому языку, кроме того, все поступающие в аспирантуру должны сдать экзамен по английскому языку. Уровень владения английским языком также сказывается на развитии карьеры, даже являясь одним из необходимых условий. Ну я очень сильно сомневаюсь, что не знает она английский. Даже уточнил у коллег из Пекина. Они тоже сомневаются.

Кто предупреждает? Персонал?
Если не сложно, ссылку на правила, где об этом говорится.