На самом деле похоже на правду, в каком колхозе они стали набирать сотрудников не понятно.
У меня последней каплей терпения отАФЛ стал рейс из Берлина в Москву, где рядом со мной сидела китаянка которая летела транзитом через ШРМ в шанхай. После взлета ее укачивало и она вызвала бортпроводника, пришла та самая премиальная колхозница, которая как выяснилось на немецком не говорила от слов вообще, да и на английской как выяснилось тоже не особо, а китаянка как раз говорила только на немецком и на своем-) Самая беда была в том, что китаянке всего то нужен был пакет для поблевать и с каждой минутой она бледнела все сильнее и сильнее, пока премиальная колхозница реально тупила и не понимала, что от нее хочет лопочущая по немецки бледная китаянка, в итоге все закочилось тем, что она сказала "ой, я занята, и свалали побыстрее". Т.к. сидящие вокруг пассажиры были кровно заинтересованы в чистоте своих брюк и платьев, пакеты ей быстренько нашли и все закончилось как бы хорошо, но по моему это уже был премиальный перебор))