Кто предупреждает? Персонал?
Если не сложно, ссылку на правила, где об этом говорится.
Судя по тексту, даже не пытались ) а, вообще, красиво написали ) спасибо.предпримет все возможные усилия, чтобы обеспечить его предоставление
Я скажу больше. даже если оплатишь место, то не факт. что посадят. деньги вернут конечн) Это касается, например, мест Space X.Судя по тексту, даже не пытались ) а, вообще, красиво написали ) спасибо.
Но это не отменяет последующее в тексте )
Подскажите, пожалуйста, Вы в Киате были?Про английский в Китае. Не пишите ерунды. Я не поверю, что она не знала английский
Да, был. У нас представительства в Пекине есть, а также Шанхае и Гонконге. Про английский на основании информации, которая у меня есть и от коллег из представительств. Ну реально это фантастика про китаянку без английского в Германии.Подскажите, пожалуйста, Вы в Киате были?
И да, некоторые (или многие?) не знают никакого языка, кроме китайского. Даже работая/живя за пределами Китая.
видел такую/такого. Работники крупной международной компании. Они слегка говорили только по-немецки.про китаянку без английского в Германии
А помочь пассажиру она должна? Или у нее в инструкции написано - "Если не понимаешь, что хочет пассажир, быстрее уходи оттуда!"она не обязана знать немецкий или китайский
Ибо согласно действующей системе образования Китая, учащиеся школ изучают иностранный английский язык по крайней мере в течение 10 лет.
Помочь должна, но сначала надо понять, как. На словах, что там было, не ясно. Судить не буду, поэтому пока это все поклеп. Не защищаю AFL, но все могло быть по другому конечн, как это обычно бывает с тем же нацпером))))А помочь пассажиру она должна? Или у нее в инструкции написано - "Если не понимаешь, что хочет пассажир, быстрее уходи оттуда!"
Смешно, да. Обычно выходишь за пределы отеля и про английский можно забыть. Жестами. Да и в отеле не все знают английский, часто зовут того, кто знает. Но про систему образования пишут смешно.
Как замечательно, что есть такие юмористы, как Вы, тут..Зато как замечательно, что у нас есть такие форумные иксперды как Lacoste
Стоило сказать об этом, как сегодня все борта стали с именами.alpet, мониторьте табло, если имени борта нет - значит новый (кроме VP-BCD, который со старым) и как раз на предмет исключения сверьте с ФР по предыдущим рейсам.
Они Вас не понимают, Вы их, но и Вы и они знают его.
А теперь слушайте.про Тай можно сказать. Хотя они как бы колония бывшая
Последние лет 5 точно пакеты лежат по дефолту? По моим ощущениям, их вроде разносят только.3 сидения, три пакета! Или двум рядом сидящим они тоже нужны были?