Перелет из Пхукета до Питера со стыковками в Бангкоке и Москве. На рейсе Бангкок - Москва задержка 3 часа, с иностранцами бегают возятся еще в Тайке - рассаживают по рейсам других авиакомпаний, чтобы не дай бог прилетели не во время.. с местными (россиянами) без подобных изысков. По факту прилет с задержкой в 3,5 часа. Стыковочный рейс до Питера естественно минус. Вместо того чтобы посадить на ближайший пусть и по другому классу - дают рейс на 2 часа (был в 18:50) - в итоге в Питере с задержкой свыше 7 часов (минус лишние деньги на стоянку + никто талонов на питание при обращении на спецстойку в Шереметьево не предоставил).
По возвращении пишу общение как получить компенсацию за подобную задержку (тикет 1-726935522307 от 13-го февраля). Жду 5 дней и пишу в их соцсетях (увы это единственный способ удаленно, без звонка, уточнить статус по обращению) - отвечают, что мол регламент и все такое.. ждите скоро ответят.. если не ответят в течение 30!! дней = тогда уже еще раз к нам.. жду практически 30 дней, что по факту уже полный алэ!! 11-го марта пишу повторно, что уже прошло 27 дней и пора бы ответить на простейший вопрос о формате (я даже не компенс прошу, а прошу предоставить форму заявления на компенсацию!!!) - в ответ тот же ответ (дословно: Владимир, здравствуйте еще раз! В настоящее время с момента подачи обращения прошло менее 30 дней. Как мы уже сообщали, в нашей компании установлен регламент рассмотрения заявлений от пассажиров, направленных через форму обратной связи на нашем сайте. Время, требуемое для проведения проверки, приятия решения и подготовки ответа, обусловлено тем, что все обращения рассматриваются в порядке очереди и проверяются в задействованных департаментах. Как только по Вашему запросу будет подготовлен ответ, с Вами обязательно свяжутся.)..
27 дней!! В Катаре, Емирейтс, Дельте, Этихаде, Люфтганзе, КЛМ и прочих, даже китайцах (летаю по 60 раз в год) - отвечают в течение максимум 3-4 дней.. у нас у национального перевозчика, хвастающегося своим рейтингом СкайТрэкс - 27 дней это норм для того, чтобы ответить "дык 30 дней еще не прошли, жди бро!!". Я все! Делайте выводы! Я точно последний раз, только если совсем не будет альтенативы