мне секретарь звонит и говорит, что зарегистрировала мена на место 24Е. Ребята, я еще никогда не летал в Вену (2,5 часа) за 46 рублей на 24Е с большое благодарностью.
Для любителей английского языка - читайте внимательно. Они без транзитных виз прилетели откуда? Спойлер: в статье написано из какой страны они прилетели и это должно дать пытливому уму подсказку, почему их собирались «депортировать» именно в Индию. И никто им собственно не мешал купить билет и отправиться в любую другую точку планеты, где виза им не нужна. Я, к слову, вообще не в курсе нужна ли транзитная виза для стыковки в Москве. Может да, может нетМожет быть стоит или внимательно прочитать или английский чуть подучить?Индусов, граждан США, отправили в Индию! Пригрозив, что иначе их депортируют туда наши доблестные погранцы. Остальным американцам с этого рейса сделали стыковки до США. Потом, согласно статье, извинились за такой странный инцидент. Вот мне и интересно - правда ли это или клятые буржуи наговаривают?
Я бы посоветовал сначала узнать, а уже потом писать что-либо. При наличии интернета узнать не составит труда.Для любителей английского языка - читайте внимательно. Они без транзитных виз прилетели откуда? Спойлер: в статье написано из какой страны они прилетели и это должно дать пытливому уму подсказку, почему их собирались «депортировать» именно в Индию. И никто им собственно не мешал купить билет и отправиться в любую другую точку планеты, где виза им не нужна. Я, к слову, вообще не в курсе нужна ли транзитная виза для стыковки в Москве. Может да, может нет
Гугление ссылок на предмет, в котором я лично не разбираюсь - мне неинтересно. Если я озабочусь проблемой, то обращусь к тем, кто знает нюансы. Пока мне глубоко фиолетово как пиндосы должны перемещаться трагзитом через Россию-))Я бы посоветовал сначала узнать, а уже потом писать что-либо. При наличии интернета узнать не составит труда.
Вот так и надо было изначально написать. Все четко и понятно.Гугление ссылок на предмет, в котором я лично не разбираюсь - мне неинтересно. Если я озабочусь проблемой, то обращусь к тем, кто знает нюансы. Пока мне глубоко фиолетово как пиндосы должны перемещаться трагзитом через Россию-))
вот так вот тратишься, спонсируешь Ман Юнайтед, развешиваешь свои биллборды по всей европе, а потом косячишь, выходит статья в Индепендент и привет весь имиджAeroflot airlines staff reportedly threatened the group of US citizens, all of Asian descent, that they would be “deported” to India if they did not board the flight back to Delhi, The Independent reported.
Таких официальных норм нет нигде. Важно, чтобы написание фамилии и имени не сильно искажали его произношение. То есть Cricorriev будет считается несущественным искажением написания "Григорьев", а вот Adamov уже не прокатит.А ничего что до 2 ошибок (двух по моему, нет?!) можно «сделать» и исправить в билете?!
Не будет автоматического начисления миль в "Аэрофлот Бонусе". Придётся начислять после полёта. Это все проблемы, которые возникнут у вашей жены. Но если вам очень хочется потерять 56 тысяч рублей, могу сообщить номер своей карточки.не правило указал дату рождения супруги. Билет, хоть и в комфорт-классе, оказался невозвратным. 56 000 рублей потеряны.
C вычетом, в данном случае 100 у.е.все тарифы Комфорта являются возвратными.
Билет, хоть и в комфорт-классе, оказался невозвратным. 56 000 рублей потеряны. Честно, но жалко
Не совсем понятно, как можно при допуске 25 см по-прежнему использовать калибратор с 20 см... Это сотрудники как-нибудь объяснили?Сегодня на вылете из Будапешта попросили втиснуть чемодан в старый калибратор, рассчитанный на 20 см. Не влез, 5 минут препирательств. Пустили. Ну ёлки-палки, снова здорова!
Да, Переводчик перегибает, и даже где-то врёт. Но штраф в 10-20 процентов это не совсем полностью возвратный тариф.высказывание ложь и провокация.
При чём калибратор, который сделан с допусками в пять миллиметров. Премиальный перевозчик экономит, сначала наняв идиотов, которые такие калибраторы заказали, а теперь не желая выбросить непригодный результат их действий.калибратор, рассчитанный на 20 см
.. Это сотрудники как-нибудь объяснили?
с калибраторами будут волнами устраивать акции
Вот кстати верно!правильно! Только слово "акция" надо бы заменить: слишком мягко и непремиально! "Облава" - самое то!
Представляете как зазвучит?
Я примерно представляю тарифы на этом направлении, и я не верю в перелет "комфортом" AFL (понятно, "комфорт" на плече SVO-BKK) на Самуи за 56 рублей.Если вернемся к первоисточнику, то я в очередной раз скажу, что это высказывание ложь и провокация.