Все работает и в браузере. Просто приложение удобнее.Вообще конечно не решение, а жесть. Сел в самолет, прочитал про систему и упс - интернета нет, приложение не поставить. На самом деле все без проблем делается без сторонних приложений, нужен только броузер. И вроде я у кого-то видел такое решение, кажется у австрийцев.
На продукции apple в браузере не работает, надо заранее скачать cinema playerВсе работает и в браузере. Просто приложение удобнее.
Да.На флеше небось сваяли, криворукие
Подключаемся к Wi-Fi, в браузере идет редирект на систему развлечений, при выборе фильма предлагает установить приложение, качает его минут 10 не торопясь (это в моем случае), потом упс! - не может поставить, т.к. не из Google Play ставим (лечится отключением установки приложений из доверенных источников в настройках безопасности), поэтому да, ставить лучше на земле.Вообще конечно не решение, а жесть. Сел в самолет, прочитал про систему и упс - интернета нет, приложение не поставить. На самом деле все без проблем делается без сторонних приложений, нужен только броузер. И вроде я у кого-то видел такое решение, кажется у австрийцев.
zzgurezz, обычно за мили в C-классе на этом направлении бывает максимум 4 билета на рейсе (зависит от типа ВС). Если есть платиновый статус, то вопрос решается проще.
И как быть с рейсами на А-320, где в бизнесе только 8 кресел, а Вам надо 10 билетов =)
На моей памяти по пять мест за мили было только на рейсах выполняемых на 330 и 777.Есть рейсы с компоновкой в 20 и 28 мест. Там по 5 билетов выделено за мили.
Я так сделал пару недель назад.Или сначала купить за мили, потом за рубли (может подняться цена после покупки за мили?)
Вариант проще - два разных браузера.. По идее, должно было сработать.Надо было на двух компах одновременно открыть сайт: на одном мильные билеты, на другом за деньги, но до увеличения цены.
Интересно, сработало бы?
Я вспомнил, что покупал через приложение на айФоне. Рядом никого не было с другим мобильником...Вариант проще - два разных браузера..
Вариант ещё проще - вкладка "Инкогнито".Вариант проще - два разных браузера.. По идее, должно было сработать.
В приложении?вкладка "Инкогнито"
Я же спецом про два браузера процитировал.В приложении?
А если доплатить 300₽ за платную дорогу, что я всегда делаю, то и того меньше.В этом случае будут те же 1.5 часа, только сидя в удобном кресле Мерседеса, а не бегая по автобусам-метро с багажом.