СпасибоЯ так сделал пару недель назад.
Покупал четыре билета. Мильных мест оставалось всего два. После покупки этих двух мильных мест цена на оставшиеся места за деньги увеличилась на двадцать тысяч.
Пришлось покупать, а фигли оставалось делать...
Хотя...
Надо было на двух компах одновременно открыть сайт: на одном мильные билеты, на другом за деньги, но до увеличения цены.
Интересно, сработало бы?
В Рязанской области 96% русские. Рязанские лица = русские лица. Verstehen sie mich?
Кокошник и зипун?В Рязанской области 96% русские. Рязанские лица = русские лица. Verstehen sie mich?
Крейсер "Варяг" был построен в Филадельфии. После затопления экипажем был поднят японцами и служил в императорском флоте под именем "Соя".Традицию присваивать имена, например Бунина, самолетам произведенным за рубежом
не приемлю
Конечно занимаются, там специальный участок по работе с entertainment есть.замечаю все более частые проблемы в работе развлекательной системы на B773. У соседки с начала полета перестал реагировать, у меня на середине просмотра первого же фильма завис. Помощь персонала не помогла( многочисленные перезагрузки как непосредственно в устройстве так и дистанционно,) только пересадка на другое место помогла. В аэрофлоте кто то занимается обслуживанием данных систем? А то ведь самолеты еще свежие вполне. Менять как понимаю не скоро еще будут.
меня интересуют прежде всего широкофюзеляжные. А что по вашему скотовозки?СЕВС, по моим наблюдениям в скотовозках система работает, в не скотовозках не работает
Например, боинг 767 авиакомпании Азур эйр с компомовкой кресел 2-4-2, где весь салон эконом класса.А что по вашему скотовозки?
эта компоновка 2-4-2 мне нравится гораздо больше, чем 3-4-3 б 747 России бывших Трансаэро, где работающая система развлечений кстати мне никогда не попадаласьНапример, боинг 767 авиакомпании Азур эйр с компомовкой кресел 2-4-2, где весь салон эконом класса.
А вы летали в 767 с компомовкой 2-4-2?эта компоновка 2-4-2 мне нравится гораздо больше
её там и нетРоссии бывших Трансаэро, где работающая система развлечений кстати мне никогда не попадалась
А что у них плохого?Есть надежда, что не будет так все плохо как у России и Нордвинда с этим?
Удивительное наблюдение - в Аэрофлоте нет ни одного B773замечаю все более частые проблемы в работе развлекательной системы на B773
А куда ж они делись? Вчера с вечера еще были!Удивительное наблюдение - в Аэрофлоте нет ни одного B773
Я имел ввиду боинг 777 300ER. Извиняюсь что не полностью расшифровал.Удивительное наблюдение - в Аэрофлоте нет ни одного B773