Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Stalevar, согласен. А ведь ещё человек не поленился зарегистрироваться, чтобы написать здесь только это одно сообщение, что странно. Обычно такие недовольные ограничиваются ресурсами типа airlines-inform.

детское меню ИЗ малаги было наггетсы с макаронами и еще не мало всего. Ребенку прям зашло (все любят наггетсы!). Так что не могу сказать плохого. Туда что давали, не помню

Согласно нормам (мне не известным, но я знаю, что они есть - более знающие товарищи подскажут, надеюсь) питание на обратный рейс при длительности полета туда более 5 часов (пусть даже по факту это 4) формируется местной кеттеринговой компанией.
Так что на рейса Малага - Москва питание испанское.

У Аэрофлота на рейсах в Испанию так происходит для Валенсии, Мадрида и Малаги.

SVO-VLC-SVO

Туда и обратно без проблем, но и без премиальности.
Разве, что при регистрации обратно, нашу сумку 50х30х30 попросили положить в калибратор.
Вынули кофты и она влезла.
Русскоязычный представитель Аэрофлота сказала, что если кофты положить обратно, то сумка не влезет в калибратор. В итоге она ушла, но пришлось еще раз положить сумку в калибратор для испанского сотрудника.

При этом среди пассажиров были замечены люди с рюкзаками явно выходящими за габариты калибратора 55х40х25 (что-то 40х40х35).

Не знаю как в бизнесе у Аэрофлота, но эконом станет совсем жесткеньким, если самый дешевый тариф будет безбагажным.

ashkalikov, при этом в зарубежных портах калибраторы еще и 20, а не 25, что вызывает регулярные споры между персоналом, пытающимся их применять, и пассажирами, которые прекрасно знают ограничения.

В бизнесе даже на самом дешёвом (ха!) тарифе багаж идёт по умолчанию.

Камчатка-Столица.Минут 20-25 что то кап кап на головы пассажиров.потом кабинный заткун какой то тряпкой.Дождя не было.Может это конечно не влияет на рейтинг?

Да,пассажиры заняли свои места и началось,кабинный пытался вытирать ещё что то, но потом принесли тряпку и заткнули эту пробоинуИз иа никто на борт не поднимался.Если Вы про это.

Т.е. капало еще на земле?
Не могло быть там пробоины.

Смех смехом,но когда за 40к купил билет то не до смеха.

Билибомс, я с таким на Бритишах в БИЗНЕСКЛАССЕ столкнулся на Б747 года 3 назад. Мыли систему вентиляции, осталась жидкость внутри системы.
Бритишы тогда выдали талон на БЕСПЛАТНУЮ ХИМЧИСТКУ (точнее талон на возврат средства подтвержденной химчистки с чеком!).

В Империале от Трансаэро тоже на такое попали один раз.
Благо салон пустой был, тупо пересели и всё.
А конденсат перестал капать после набора высоты.

летел а332 нордвинд недавно, капало при снижении на пассажира впереди, на стыке между панелями источник был

Детское меню и правда хрень.

Соглашусь со Сталеваром.
Я даже в бизнесе ребёнку заранее заказываю детское спецпитание.
Практически всегда оно оказывается лучше, чем всякие понты от звёздных шеф-поваров.

На следующие рейсы и себе буду заказывать детское.