Антуан Эго, возраст?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у АФЛ, то сейчас система не даст заказать CHML взрослому пассажиру.На следующие рейсы и себе буду заказывать детское.
Мой? 39Антуан Эго, возраст?
Это прозаично и неинтересно. А вот «летели с пробоиной в обшивке, на нас что-то капало. Дождя не было-наверно, над нами пролетала стая гусей» это уже драмаНеужто никто не видел конденсата
Так волшебные мили цепляют.
Олег, например, до Хабаровска вариантов просто нет из Иркутска. Уральцы раз в неделю, да раньше кто-то местный еще с посадкой в Читаго что-ли летал. Я совершенно неприхотлив и летаю теми, у кого даты попадают и дешевле) А такая ситуация у меня впервые, не приходилось раньше на ребенка отдельно перелет бронировать.
Эээ, Андрей... из Иркутска до Хабаровская через Москву? Или я не так понял?до Хабаровска вариантов просто нет из Иркутска
Аврора летает IKT-KHV под кодом SU.из Иркутска до Хабаровская через Москву? Или я не так понял?
Да, Serg ответил уже. Аврора 6 раз в неделю прямые рейсы.Эээ, Андрей... из Иркутска до Хабаровская через Москву? Или я не так понял?
IO-113 2 раза в неделю, ценник абсолютно такой же, как у SU. Но не всегда график попадает в них. С посадкой не хочется совсем...AKos, Ираэро на ссж летает по вт и пт безпосадочные рейсы, пн,чт,пт,вс с посадкой в У-Удэ или Чите на crj. Почему то Хабаровск из Иркутска дорогой, Владиаосток прямые рейсы на 30% доступнее
А вот за такое надо бить ногами. Особенно учитывая тот факт, что аэрофлот любит начать посадку минут так на 10-15 позже ее официального начала.П.с знакомая рассказала о ещё более страшном инциденте, аэрофлот задержал посадку на рейс, и на половине очереди, за 20 минут до вылета, ее просто приостановили, объявив людям, что посадка окончена.