А раньше было не так? Или она думает, что ее должны ждать, потому, что это она? )Позже выяснилось, что с 1 сентября в аэрофлоте в силу вступил закон о строжайшем соблюдении этого регламента. Акционеры порешали, что весь самолёт не должен ждать 1 % опаздывающих, даже тех, кто пришел за 21 минуту до вылета. Посадка заканчивается за 20 мин и точка.
В посадочном тоже всегда пишут.
Экономом специально указано? Так и сквозит интонация брезгливости )счёт брать билеты с пересадкой на следующий рейс экономом и я еле успела на концерт.
Аэрофлот не летает в Ниццу? Или понты только за чужой счет? За свои, скромненько, более дешево и экономом? )не попасть на пересадку во Внуково на следующий рейс в Ниццу!
Или, наоборот, нафига брать Аэрофлот, если у тебя Ницца из Внуково?
P.S. в источнике там еще одна дама написала из разряда, мы тоже опоздали на 1,5 секунды.. а нас послали.
Я так думаю, что 95% таких отзывов, как уже указывалось выше, из разряда городских легенд и рассказчик говорит то, что ему удобно, показывая себя няшкой, а авиакомпанию монстром. Ну не будет же он писать - мы бухали в бизнес зале и пока не допили, решили не идти... ну а фигли, у нас бизнес... элита, имеем право, подождут, не развалятся... )
Это образно говоря.