По сути да. Объявлять только если время и гейт изменились.Да так то можно вообще не объявлять посадку. В посадочном же написано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути да. Объявлять только если время и гейт изменились.Да так то можно вообще не объявлять посадку. В посадочном же написано
В посадочном пишут время начало посадки, которое на моей памяти соблюдается в одном случае из ста.В посадочном тоже всегда пишут.
А уж если 13-й, то 146%Stalevar, эти рейсы практически всегда за 25 минут начинают сажать (и почти всегда улетают вовремя). А еще есть примета - если гейты 5-6 - улетишь вовремя, если 8 и дальше - стопудово задержка будет. Ни разу не подводило )
иду на стойку самострятельной сдачи багажа
как правило багаж сдаю при полетах в Европу в Иркутске
У них в экономе только на некоторых рейсах есть бухло. А так не ниже премиум эконома должно быть)Аэрофлот давно перестал поить алкоголем в экономе? Позавчера из LAX только платно пиво предлагали. И я в очередной раз убедился, что LH на 3 головы выше SU что на внутриевропейских, что на межконтинентальных перелетах (регистрация, обслуживание, еда, мобильные сервисы и т.д.). Одно непонятно, откуда сказки в сети, что SU лучше европейских компаний? Или это все платные посты?
https://japantoday.com/category/features/travel/jal-certified-as-5-star-airline-by-skytraxДля сравнения: JAL недавно летом (в июле) получили пять звёзд SkyTrax. Хоть бы слоаом обмолвились!
Интересно почему самый длинный рейс лишен такого преимущества у "премиального" перевозчикаУ них в экономе только на некоторых рейсах есть бухло. А так не ниже премиум эконома должно быть)
Меня тоже удивила куча ненужной информации по громкой связи, например, что 2018 год в России объявлен годом волонтера. Что с этим годом волонтера нужно делать пассажиру, особенно иностранному, и какое к этому отношение имеет АФЛ?Очень много говорят по громкой связи в полете
вам пишут про объявления по громкой связи, а вы приносите в ответ газету и баннер на сайтеНе говоря о баннере на их сайте
потому же, почему он лишен класса комфорт, когда летает 330, вместо 777..Интересно почему самый длинный рейс лишен такого преимущества у "премиального" перевозчика