А раньше было не так? Или она думает, что ее должны ждать, потому, что это она? )Позже выяснилось, что с 1 сентября в аэрофлоте в силу вступил закон о строжайшем соблюдении этого регламента. Акционеры порешали, что весь самолёт не должен ждать 1 % опаздывающих, даже тех, кто пришел за 21 минуту до вылета. Посадка заканчивается за 20 мин и точка.
Экономом специально указано? Так и сквозит интонация брезгливости )счёт брать билеты с пересадкой на следующий рейс экономом и я еле успела на концерт.
Аэрофлот не летает в Ниццу? Или понты только за чужой счет? За свои, скромненько, более дешево и экономом? )не попасть на пересадку во Внуково на следующий рейс в Ниццу!
Только это приглашение идет по плановому графику и не имеет ничего общего с реальным началом посадки. Приходишь, а там никого нет.От аэрофлот А мне всегда приходит смс с приглашением на посадку
Я так думаю, что 95% таких отзывов, как уже указывалось выше, из разряда городских легенд и рассказчик говорит то, что ему удобно, показывая себя няшкой, а авиакомпанию монстром. Ну не будет же он писать - мы бухали в бизнес зале и пока не допили, решили не идти... ну а фигли, у нас бизнес... элита, имеем право, подождут, не развалятся... )
Это образно говоря.
Поэтому, думается, не все так просто в этой истории )Ну так-то можно уж и подождать, если твой бизнес-пакс и не на полчаса, а на минуту
Можно было бы по-человечески понять, если бы на "не подождали" пожаловался пассажир эконом класса, ждущий посадку где-нибудь в дальнем от гейта зале с пятью детьми, которым к началу посадки всем последовательно захотелось писить, какать и пить. Но когда претензии начинает предъявлять сидящий в бизнес-зале индивидуум, возникает вопрос, а его (её) светлость изволила обратить внимание на время начала посадки на посадочном талоне? И умеет ли пользоваться часами (не считает ли это ниже своего достоинства)?Ну не будет же он писать - мы бухали в бизнес зале и пока не допили, решили не идти... ну а фигли, у нас бизнес... элита, имеем право, подождут, не развалятся... )
Объективности ради - если вылет из 21 гейта, то выходить из бизнес-зала "Классика" нужно сразу же, а в идеале еще до объявления начала посадки, иначе рискуешь не успеть дойти. А спец. объявления для бизнеса (раньше времени начала посадки) не практикуют.Можно было бы по-человечески понять
И какой же негодяй не позволяет этого сделать?Объективности ради - если вылет из 21 гейта, то выходить из бизнес-зала "Классика" нужно сразу же, а в идеале еще до объявления начала посадки.
А вот так придёшь, а посадку ещё полчаса как не начнут. Или вообще вылет отложат на несколько часов.И какой же негодяй не позволяет этого сделать?
Специально обращал внимание, в Классике на посадку к гейтам 18-21 зовут всё-таки заблаговременно.Объективности ради - если вылет из 21 гейта, то выходить из бизнес-зала "Классика" нужно сразу же, а в идеале еще до объявления начала посадки, иначе рискуешь не успеть дойти. А спец. объявления для бизнеса (раньше времени начала посадки) не практикуют.
Это ж не оправдывает сидение до последней минуты и не изменит потом бесплодность возмущений: "пустите меня!!!"А вот так придёшь, а посадку ещё полчаса как не начнут. Или вообще вылет отложат на несколько часов.
Да так то можно вообще не объявлять посадку. В посадочном же написано.Это ж не оправдывает сидение до последней минуты и не предотвратит потом бесплодные возмущения "пустите меня".