Подскажите, в Стамбуле есть стойка drop off у Аэрофлота?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету. В IST Drop Off есть только у TK.Подскажите, в Стамбуле есть стойка drop off у Аэрофлота?
У вас есть билет с вылетом из аэропорта Шереметьево города Москвы и прилётом туда же.Есть купленный за деньги билет, вылет терминал В, прилет терминал В.
На Москве вся страна не заканчивается.Есть варианты не летать Аэрофлотом. ) И не летать из Шарика )
Я 2 недели назад 6 часов летел, добрую половину полета провел стоя...спасибо работодателю.Посидеть час еще терпимо, как народ на таких по 3-4 часа летает, представляю с трудом
С первоначальным вариантом "толстых" кресел. Знатоки, напомните, пожалуйста, с какого борта начинаются "новые" 737? Я для себя "удобные" 737 по LED фарам вычисляю.А что за «старые 737»?
Там компановка разная? Или куда?С первоначальным вариантом "толстых" кресел. Знатоки, напомните, пожалуйста, с какого борта начинаются "новые" 737? Я для себя "удобные" 737 по LED фарам вычисляю.
с VP-BCF Иван Крыловс какого борта начинаются "новые" 737?
Кресла другие.Там компановка разная? Или куда?
В Пулково кто-то сдох? В воскресенье заставили снять толстовкуПорадовал быстрый секьюрити контроль, на котором можно не снимать одежду.
Это ладно. Меня пару лет назад заставили снять рубашку - глазастый САБовец увидел, что у меня под рубашкой майка и сказал, что рубашка - верхняя одежда!В Пулково кто-то сдох? В воскресенье заставили снять толстовку
Аналогично было!то рубашка - верхняя одежда!
Они, пардон, совсем уже того???увидел, что у меня под рубашкой майка и сказал, что рубашка - верхняя одежда!
В Пулково кто-то сдох? В воскресенье заставили снять толстовку