Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у Вас, при наличии возможности летать в бизнесе ,отсутствует культура и Вам интересно хамить экипажу находящемуся при исполнении своих обязанностей, то можете делать все что Вам вздумается, только не удивляйтесь,что все это прокатит и девочка с улыбочкой предложит Вам шампанского. Доложит КВС о том ,что Вы ведете себя неадекватно и вообще возможно пьяны и Вас просто снимут с борта, а разбираться будут опосля когда он уже улетит. Есть гордые особы, которым плевать на низкооплачиваему работу бортпроводницы, такие могут сразу закатить пощечину. Оно Вам все это надо?Бортпроводники в бизнесе постоянно спрашивают: «Как к вам обращаться?»
Надо в следующий раз ответить: Обращайтесь ко мне «Мой повелитель!»
Они же обязаны будут обращаться так, как им сказали, да?![]()
хамить экипажу
делать все что Вам вздумается
все это прокатит
Вы ведете себя неадекватно
По инстаграмам не скажешьнизкооплачиваему работу бортпроводницы
По инстаграмам вообще мало что можно сказать о человеке. Как правило, там почти все приукрашивают действительность.По инстаграмам не скажешь
Прошу считать моё высказывание именно ЭТИМ вариантом.отличная шутка и повод всем поржать
Есть гордые особы, которым плевать на низкооплачиваему работу бортпроводницы, такие могут сразу закатить пощечину.
Чем премиальнее перевозчик, тем выше чувство собственного достоинства у персонала, обычно. Вы какими авиакомпаниями летаете, что Вас так удивляет?Неужели и такое уже встречается у премиального перевозчика? Во дела...
Вы какими авиакомпаниями летаете, что Вас так удивляет?
Антуан Эго, всё таки не все смогут оценить этот юмор по достоинству. Это очень изысканный и тонкий аристократический юмор.
#автоудаление
Летайте чаще!