Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у Вас, при наличии возможности летать в бизнесе ,отсутствует культура и Вам интересно хамить экипажу находящемуся при исполнении своих обязанностей, то можете делать все что Вам вздумается, только не удивляйтесь,что все это прокатит и девочка с улыбочкой предложит Вам шампанского. Доложит КВС о том ,что Вы ведете себя неадекватно и вообще возможно пьяны и Вас просто снимут с борта, а разбираться будут опосля когда он уже улетит. Есть гордые особы, которым плевать на низкооплачиваему работу бортпроводницы, такие могут сразу закатить пощечину. Оно Вам все это надо?Бортпроводники в бизнесе постоянно спрашивают: «Как к вам обращаться?»
Надо в следующий раз ответить: Обращайтесь ко мне «Мой повелитель!»
Они же обязаны будут обращаться так, как им сказали, да?
хамить экипажу
делать все что Вам вздумается
все это прокатит
Вы ведете себя неадекватно
По инстаграмам не скажешьнизкооплачиваему работу бортпроводницы
По инстаграмам вообще мало что можно сказать о человеке. Как правило, там почти все приукрашивают действительность.По инстаграмам не скажешь
Прошу считать моё высказывание именно ЭТИМ вариантом.отличная шутка и повод всем поржать
Есть гордые особы, которым плевать на низкооплачиваему работу бортпроводницы, такие могут сразу закатить пощечину.
Чем премиальнее перевозчик, тем выше чувство собственного достоинства у персонала, обычно. Вы какими авиакомпаниями летаете, что Вас так удивляет?Неужели и такое уже встречается у премиального перевозчика? Во дела...
Вы какими авиакомпаниями летаете, что Вас так удивляет?
Антуан Эго, всё таки не все смогут оценить этот юмор по достоинству. Это очень изысканный и тонкий аристократический юмор.
#автоудаление
Летайте чаще!