Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

ssevener, Виктория, Новосибирск
Я добрался наконец до компа и оставил строчку в Обратной связи. Интересно, что там нет среди тем для обращения варианта "отзыв о полете".

Последнее редактирование:
Реклама
Бортпроводники в бизнесе постоянно спрашивают: «Как к вам обращаться?»
Надо в следующий раз ответить: Обращайтесь ко мне «Мой повелитель!»
Они же обязаны будут обращаться так, как им сказали, да? :D

Бортпроводники в бизнесе постоянно спрашивают: «Как к вам обращаться?»
Надо в следующий раз ответить: Обращайтесь ко мне «Мой повелитель!»
Они же обязаны будут обращаться так, как им сказали, да? :D
Если у Вас, при наличии возможности летать в бизнесе ,отсутствует культура и Вам интересно хамить экипажу находящемуся при исполнении своих обязанностей, то можете делать все что Вам вздумается, только не удивляйтесь,что все это прокатит и девочка с улыбочкой предложит Вам шампанского. Доложит КВС о том ,что Вы ведете себя неадекватно и вообще возможно пьяны и Вас просто снимут с борта, а разбираться будут опосля когда он уже улетит. Есть гордые особы, которым плевать на низкооплачиваему работу бортпроводницы, такие могут сразу закатить пощечину. Оно Вам все это надо?

делать все что Вам вздумается

все это прокатит

Вы ведете себя неадекватно

61701, у вас всё в порядке?
Куда-то вас не туда понесло.

Антуан Эго, обиды не нашли выхода. Интересно посмотреть на экипаж, который без всяких на то оснований ссадит клиента с борта. Авиаторы, блин.
Предложенный вариант - либо отличная шутка и повод всем поржать, либо безвкусная глупая шутка, в зависимости от исполнителя и исполнения. Но не более того.

Антуан Эго, всё таки не все смогут оценить этот юмор по достоинству. Это очень изысканный и тонкий аристократический юмор.
#автоудаление

Реклама
Есть гордые особы, которым плевать на низкооплачиваему работу бортпроводницы, такие могут сразу закатить пощечину.

Неужели и такое уже встречается у премиального перевозчика? Во дела...

Неужели и такое уже встречается у премиального перевозчика? Во дела...
Чем премиальнее перевозчик, тем выше чувство собственного достоинства у персонала, обычно. Вы какими авиакомпаниями летаете, что Вас так удивляет?

Летаю часто, но сейчас базовый аэропорт это Прага. В основном CSA, Lufthansa, LOT, Brussels, Air France, иногда EasyJet. А Аэрофлот это если нужно в Россию и лететь чехами ну совсем невыгодно. Очень редко, но бывает.

Реклама
А это что за аттракцион невиданной щедрости от искренне нашего? Тут решил зарнее выбрать стандартные места в экономе, а он мне на первый сегмент позволил бесплатно выбратьo_O Или так всегда было?

Назад