Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

А это что за аттракцион невиданной щедрости от искренне нашего? Тут решил зарнее выбрать стандартные места в экономе, а он мне на первый сегмент позволил бесплатно выбратьo_O Или так всегда было?
Пользуйтесь пока дают) Они рукожопы. Перед вводом платного выбора мест для эконома они "дали" возможность заранее бесплатно выбирать места по ПРОМО тарифам через приложение))) Чем, собственно народ и пользовался)))

Реклама
Пользуйтесь пока дают) Они рукожопы. Перед вводом платного выбора мест для эконома они "дали" возможность заранее бесплатно выбирать места по ПРОМО тарифам через приложение))) Чем, собственно народ и пользовался)))
А где в мобильном приложении эта функция? Или прикрыли уже?

Lens, два дня назад выбирал. В мобильном приложении, в сохранённом бронировании в правом нижнем углу есть "плюсик", который позволяет выбрать дополнительные услуги, там есть выбор места. А на второй сегмент не даёт выбрать вообще, там при выборе весь салон не кликабельный:) Пробовал в личном кабинете выбрать в веб-версии, выбрать даёт, но уже за денежку:)

А где в мобильном приложении эта функция? Или прикрыли уже?
Можно было в своей брони по промо тарифу просто выбрать место заранее. Потом при онлайн регистрации\обычной регистрации его получить и лететь на нем. Но ранее давалось на оба сегмента это сделать.

Lens, два дня назад выбирал. В мобильном приложении, в сохранённом бронировании в правом нижнем углу есть "плюсик", который позволяет выбрать дополнительные услуги, там есть выбор места. А на второй сегмент не даёт выбрать вообще, там при выборе весь салон не кликабельный:) Пробовал в личном кабинете выбрать в веб-версии, выбрать даёт, но уже за денежку:)
Сейчас при нажатии этого плюсика только выбор питания доступен.

Реклама
Lacoste, а ещё такой вопрос, в порядке бреда. Могу я добавить в своем приложении бронирование постороннего человека, например Lens, и выбрать на него место?

сейчас Регистрировался на два рейса России, один должен быть через 24 часа, другой через 32 часов. Это нормально, что получилось зарегистрироваться на оба рейса, а талон с выбранным местом пришёл на почту только на первый рейс?

В старой версии онлайн регистрации сразу оба посадочных будут доступны, а в новой только на сегмент менее 24 часов

Реклама
Назад