Пользуйтесь пока дают) Они рукожопы. Перед вводом платного выбора мест для эконома они "дали" возможность заранее бесплатно выбирать места по ПРОМО тарифам через приложение))) Чем, собственно народ и пользовался)))А это что за аттракцион невиданной щедрости от искренне нашего? Тут решил зарнее выбрать стандартные места в экономе, а он мне на первый сегмент позволил бесплатно выбратьИли так всегда было?
А где в мобильном приложении эта функция? Или прикрыли уже?Пользуйтесь пока дают) Они рукожопы. Перед вводом платного выбора мест для эконома они "дали" возможность заранее бесплатно выбирать места по ПРОМО тарифам через приложение))) Чем, собственно народ и пользовался)))
Можно было в своей брони по промо тарифу просто выбрать место заранее. Потом при онлайн регистрации\обычной регистрации его получить и лететь на нем. Но ранее давалось на оба сегмента это сделать.А где в мобильном приложении эта функция? Или прикрыли уже?
Сейчас при нажатии этого плюсика только выбор питания доступен.Lens, два дня назад выбирал. В мобильном приложении, в сохранённом бронировании в правом нижнем углу есть "плюсик", который позволяет выбрать дополнительные услуги, там есть выбор места. А на второй сегмент не даёт выбрать вообще, там при выборе весь салон не кликабельныйПробовал в личном кабинете выбрать в веб-версии, выбрать даёт, но уже за денежку
Там питание отдельной строкой жи. А выбор мест выше.Сейчас при нажатии этого плюсика только выбор питания доступен.
Нет у меня выбора мест. Если что то у меня Андроид.Там питание отдельной строкой жи. А выбор мест выше.
Вот, а у меня только выбор питания. Выбора мест и оплаты нет.
21 час назад :cool:Lens, странно...А обновлялся давно?
Ну тады ой!21 час назад :cool:
У меня в ноябре было так же, потом пришелЭто нормально, что получилось зарегистрироваться на оба рейса, а талон с выбранным местом пришёл на почту только на первый рейс?