Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Пользуйтесь пока дают) Они рукожопы. Перед вводом платного выбора мест для эконома они "дали" возможность заранее бесплатно выбирать места по ПРОМО тарифам через приложение))) Чем, собственно народ и пользовался)))

А где в мобильном приложении эта функция? Или прикрыли уже?

Lens, два дня назад выбирал. В мобильном приложении, в сохранённом бронировании в правом нижнем углу есть "плюсик", который позволяет выбрать дополнительные услуги, там есть выбор места. А на второй сегмент не даёт выбрать вообще, там при выборе весь салон не кликабельный Пробовал в личном кабинете выбрать в веб-версии, выбрать даёт, но уже за денежку

Реакции: Lens
А где в мобильном приложении эта функция? Или прикрыли уже?
Можно было в своей брони по промо тарифу просто выбрать место заранее. Потом при онлайн регистрации\обычной регистрации его получить и лететь на нем. Но ранее давалось на оба сегмента это сделать.

Сейчас при нажатии этого плюсика только выбор питания доступен.

Плюсую Lens, я во вторник ломанулся туда, а там всё серое и низя

Lacoste, а ещё такой вопрос, в порядке бреда. Могу я добавить в своем приложении бронирование постороннего человека, например Lens, и выбрать на него место?

сейчас Регистрировался на два рейса России, один должен быть через 24 часа, другой через 32 часов. Это нормально, что получилось зарегистрироваться на оба рейса, а талон с выбранным местом пришёл на почту только на первый рейс?

В старой версии онлайн регистрации сразу оба посадочных будут доступны, а в новой только на сегмент менее 24 часов

осталось 23 часа 35 минут, второй посадочный не приходит