Да Господи) пейте пейте) это же премиальный перевозчик) 4 звезды) и сок там хорош и пиво за деньги вышак, на уровне чешского или немецкого, и вино тоже прелестно в комфорте. Прям уровень)))Антуан Эго, да был тут один яжотец. У него поездка не задалась - его пропускать должны были просто по факту его появления. А тут сок не той системы. Я вот по работе знаком с коньяками. Не великий спец, но кое-что знаю. Я не очень высокого мнения о некоторой продукции некоторых коньячных домов, но вы вряд ли от меня услышите что-нибудь вроде "сраный Хеннесси".
Всё, ребзя, тушим свет, сливаем масло... Как люди выживают в этом Аэрофлоте на рейсе в Тай? Ну, об них же просто ноги вытирают! Хорошо, когда 11000 руб. есть. А если не будет?используют ГМО
Тушите не свет, а кое что другое, раз полыхнуло. Речь не о Тае вообще. Хотя про ВВЛ уже молчим, там сока уже нет почти))) Забавно наблюдать истерики адептов данной АК. Особенно когда они не все знают и понимают.Всё, ребзя, тушим свет, сливаем масло... Как люди выживают в этом Аэрофлоте на рейсе в Тай? Ну, об них же просто ноги вытирают! Хорошо, когда 11000 руб. есть. А если не будет?
О! Теперь стало понятно. У человека не было выбора. Ему пришлось лететь с этими, я даже не знаю, как назвать... Нет, точно, по другому и не скажешь - "с основным контингентом". С учётом задержки в 40 минут со взлётом и облёта Пакистана в компании таких пассажиров, с насилием генномодифицированными продуктами, с пивом - это ж часов 11 унижений... Вот просто не было выбора! Пришлось! Но смог! Внушает! Так что заслуженная третья подпись.вот он основной контингент аэрофлота (не берём в расчёт тех, у кого нет выбора, чем лететь)
В Домодедово есть отдельный досмотр для элитников.Правила досмотра устанавливает САБ ШРМ.
У Сибири в ДМД отдельная очередь для элитников на спецконтроля? В НСКе?
У Люфтов во Франкфурте?
Я подобное видел только в портах, где у авиакомпании собственный эксклюзивный терминал.
Отдельно сделали досмотр в Симферополе.В Домодедово есть отдельный досмотр для элитников.
Нда. Тяжелый случай.О! Теперь стало понятно. У человека не было выбора. Ему пришлось лететь с этими, я даже не знаю, как назвать... Нет, точно, по другому и не скажешь - "с основным контингентом". С учётом задержки в 40 минут со взлётом и облёта Пакистана в компании таких пассажиров, с насилием генномодифицированными продуктами, с пивом - это ж часов 11 унижений... Вот просто не было выбора! Пришлось! Но смог! Внушает! Так что заслуженная третья подпись.
А у меня на Ваше (мне просто насрать). Правильно, закрывайте. Ибо сказать по сути ничего не можете. Как говорится ... все божья роса...Lacoste, у нас просто с Вами разный взгляд на Ваше место в пищевой цепочке. Так что я лично закрываю дискуссию.
В Домодедово есть отдельный досмотр для элитников.
А в Шереметьево правила устанавливает САБ (правда выборочно по терминалам). Сказали же «знатоки» и, одновременно, сотрудники афл на пенсии) вот как подфортило то им, что приняли закон о уголовке за увольнение пенсов, а их давно пора гнать из АФЛ. Они не понимают реалий, не умеют пользоваться новыми IT технологиями, которые внедряются в АК, да им вообще срать на все, знают, что не уволят))) да и топам не нужны молодые и амбициозные, зарплату надо на уровне же платить, да и подсидят, лучше своих бездарных прикормышей привести или пенсов оставить, которые даже с ПК обращаться не умеют) вот так и живут)Отдельно сделали досмотр в Симферополе.
Отдельный досмотр есть много где еще, в том же Внуково. И в Шереметьево также есть выделенные пункты. Однако, проблема в том, что там при входе наличие статуса/билета в бизнес никто не проверяет и поэтому бывает очередь из обычных пассажировВ Домодедово есть отдельный досмотр для элитников.
Ну что , вы реально считаете натуральным и без консервантов сок, срок хранения которого 12 мес, при температуре 25 гр. С???Состав «химии» (за 200 р) из Тая, который разливает местная АК своим паксам. Наклейка на русском, так как официально импортируется в РФ.
Посмотреть вложение 658905
Очень круто так разбавленное.это разбавленное пюре
Чего? Что за бред? Где их нет , на любом рейсе от 2 часов - хоть залейся.Хотя про ВВЛ уже молчим, там сока уже нет почти)))
Летал раз пять из Бангкока на Самуи, на 319. И что же там такие за места,что не снилось бортам АФЛ в экономе, возможно я чего-то не увидел, прямо заинтриговали.и вообще бангкокские не лучше афл, а то что кормят нормальным кормом! на часовом перелете это фигня, то что приборы металлические это тоже фигня, то что места в самолете 319 такое, что не снилось нынешним бортам афл в экономе
А причём тут манго? В афл - яблоко, апельсин и морс. Или??? У Бангкокцев - апельсин (с мякотью), яблоко (не пил), и еще какой то (не пил и не разглядел). Какой из соков лучше очевидно. Афл льёт восстановленный, тайцы прямого отжима. О чем дальше разговор?)Я дописала), из манго сока не бывает, не жмут))), бывает разбавленное пюре( нектар)
Если написано на коробке Манго джус — сок— это химия...