NikFFL
Местный
Именно так.Пересаживают автоматом
Можно, кстати, сдать билет при этом варианте (даже если он невозвратный) или попросить пересадить на другой рейс (помнится мне с R переписали на Y).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так.Пересаживают автоматом
Нормальные АК ШФ, да и не только, через 2 двери разгружают. Это и паксам удобно и самой АК (борт быстрее освободится). Но это нормальные АК... К AFL это отношение не имеет.Что такого? Да хоть 5 звёзд!
Это не экстренная эвакуация.
Как уже написал ELITE+ изменения возможны только в рамках тарифной группы.А правильно ли я понимаю, мои маленькие любители авиации, что доплатить до более дорогого тарифа теперь и в АФЛ никак вообще совсем?
FLEX = Эконом Максимум (до 29.01.2019 Эконом Премиум).Эконом Премиум
Переход на брендовую систему тарифов ведет к увеличению выручки.Но сам факт реально в голове не укладывается. В чем логика-то?
Переход на брендовую систему тарифов ведет к увеличению выручки
TTshka, разница в деньгах между тарифными группами не такая большая.И я, конечно же, не буду просить себе более дорогой билет.
@TTshka, разница в деньгах между тарифными группами не такая большая.
Более дорогой тариф - возвратный. Купил дешевый тариф, передумал лететь - доплатил до возвратного, а потом вернул билет и получил все деньги.Какую хитрость клиентскую мы обходим этим решением?