Неэтично - это когда Клиент покупает Вам билет с автоматически назначенным местом и без багажа =)Да это попросту неэтично
А попросить оформить билет в эконом-класс по-гибкому тарифу, что в этом неэтичного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неэтично - это когда Клиент покупает Вам билет с автоматически назначенным местом и без багажа =)Да это попросту неэтично
Конечно, обывателю сложно понять причину ввода таких ограничений.почему бы не взять деньги и не повысить билет до другой тарифной группы
Не нашел такой фразы в правилах.Аэрофлот уже давно закрыл все лазейки по такого рода изменениям.
Коронная фраза - "в части изменений билета применяются правила ранее оплаченного тарифа".
Эти трое в какой авиакомпании работают?ZEVS, спасибо, что рассказали. @ уже сделано.
да куда уж нам. Я чисто на форуме знаю трех человек, которые умом и бизнес-хваткой (и конкретными бизнес-достижениями) перескачут весь топ-менеджмент на первых двух секундах забега.
Мне интересно, они когда-нибудь сообразят, что эти подстегивания а) не работают и б) закрывают гораздо больше возможностей для допвыручки, чем открывают?
Сразу флекс покупают вполне определенные люди, и они страдать хренью с "куплю самый дешевый, а потом побегаю, подоплачиваю" просто не будут. Им тупо незачем. Им исходно нужен Премиум. Без "если". А если они не нужен, то человек его и не возьмет.
Я за сутки пробовал.она начинает работать не ранее чем за 72 часа
возможно их айти-система не умеет смотреть иерархию старых бронирований и подтягивать оттуда условия, а прикрутить автоматический возврат на карту при отмене очень хотелосьТем более что вся история оформлений и переоформлений билетов, конечно же, сохраняется
Нет, не сделано. Нет такого правила. По крайней мере, я его не нашел. Вы нашли?@ уже сделано.
Дайте ссылку, с удовольствием почитаю. Я ссылку на правила смены тарифов в Аэрофлоте дал.RusoTuristo, если вы не нашли, то это не значит, что его нет
Вы ее подтверждаете? Доказательства в состоянии привести?Коронная фраза - "в части изменений билета применяются правила ранее оплаченного тарифа".