Интересное кино с местами на симферопольских рейсах продолжается.
Регистрация открывается в 9:15, лезу регистрировать отца. Абсолютно ВСЕ места у окна и рядом заняты, кроме - барабанная дробь - 6-го ряда. Хватаю 6А и сижу офигеваю, обозревая картинку. Все места у проходов свободны, все остальное, кроме 6ABCDEF - занято.
Хорошо, что в этот раз хотя бы шестой ряд "отпустили" - скорее всего, по ошибке. Плохо, что я не понимаю, что там происходит вообще. Если в первом случае (мама "туда") один свободный 11-й ряд можно было объяснить транзитниками (seq. number в начале регистрации по московскому времени был 74), то обратно уже нет (Симферополь-Москва, seq. number 1, были доступны только последний и предпоследний ряд, остальное забито стеной, без пробелов - с первого ряда и до предпоследнего ряда эконома).
А в папином случае еще чудесатее - даты уже не пиковые, никогда проблем не было с выбором мест, а тут нате вам. На посадочном в итоге seq. number 2 у него, так что тоже - не транзитники.
И не в роботе дело, он срабатывает с запозданием. Мои мне традиционно присылают с умным видом посадочные на места, которые я в онлайн-регистрации уже сама выбрала.
Летят в итоге на этих местах не пионерлагери, а самые обычные люди.
То ли пакетникам сразу места присваивают (в попытке отучить людей покупать билеты напрямую, вопреки всем законам логики и маркетинга), то ли я вообще не понимаю этот мир.
Идеи?
P.S. Девушка на регистрации зависла, когда увидела выбранное 6А. Я развела руками "сама в шоке". Она такая "первый раз такое вижу!". Да я тоже с тех пор, как шестые ряды убрали из онлайн-реги такого не видела.