Как то все странно.
Рейс на Пальму.
Непонятно, как БЗ Майорки относится к рейтингу (а исходно - к новостям Аэрофлота). И если рейс - на Пальму, то почему БЗ тоже в (на) Пальме?БЗ в аэропорту Пальма де Майорка. Возле выхода А23.
Столовая в Шереметьево, Терминал F
Изначально это была столовка для персонала терминала Ш-2, но пускали и «с улицы». Первый раз перекусил там в 1981 году.Первый раз я там был в 1983 году.
В Крестах, в Чимкенте, в Череповце, в Слепцовской...Столовая и аэропорт-совместимо ли это? Есть где то такое еще?
Цены высокие. А в 2008 действительно выбор был скудный. Один Irish Pub за всех отдувался. Ну ещё пара забегаловок.Я удивлён, что она всё ещё существует. Я был в 2008 году, тогда был только Шереметьево-2. Кроме этой столовой и не было ничего, где поесть (наверное). А теперь-то много всего. Правда про цены не знаю. Вот все Макдональдсы, Бургер-кинги и т. п. в аэропортах, там завышены цены по сравнению с городом? Вроде же нельзя...
Главное её достоинство -- вид на перрон без пересечения границы, т.е. для всех желающих.Кроме этой столовой и не было ничего, где поесть (наверное)
Из столовки в Ш-2 вида на перрон уже давно нет. После расширения ресторана "Пятый океан".Главное её достоинство -- вид на перрон без пересечения границы, т.е. для всех желающих.
Ну и еда по ценам столовой, а не валютного ресторана.
правда? перекреститесь - вам показалосьТак и той столовки говорят теперь тоже нет, вместо нее другая на третьем этаже
после переезда "5 океана" с 5 этажа на козырную оттяпаную часть столовой с видом на перрон и впп, а на месте ресторана теперь музейПосле расширения ресторана "Пятый океан".