они не бастуют. В РФ они не могут по закону бастовать.
Предположение. Таких "гениальных" сотрудников не раз сам видел и делал замечания БП. Про бизнес конечно верх наглости, а вот в тот же комфорт успешно перелазят.С чего это вы взяли, что тетенька сотрудник авиакомпании?
Статью 413 читайте полностью:Не всегда: ст. 413 ТК
Как забастовка бортпроводников связана с этими критериями?
А вы всегда "предположение" высказываете через слова "скорее всего"?Предположение
Статью 413 читайте полностью:
"в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей. "
Угроза есть.
Вы можете употреблять как угодно. Это дело Ваше.А вы всегда "предположение" высказываете через слова "скорее всего"?
Просто я, обычно, в таких случаях употребляю слова "возможно" и "мне кажется".
#автоудаление
Откройте воздушный кодекс, там конкретно написано что запрещеноПрочитал еще раз. Если не создает угрозу - значит не запрещено. Очередной миф.
Этот миф потом в суде придется обсуждать и доказывать, что не создало угрозу.Прочитал еще раз. Если не создает угрозу - значит не запрещено. Очередной миф.
Предположение. Таких "гениальных" сотрудников не раз сам видел и делал замечания БП. Про бизнес конечно верх наглости, а вот в тот же комфорт успешно перелазят.
Это ваши фантазии, сотрудник АК никогда так не будет делатьВы можете употреблять как угодно. Это дело Ваше.
#ау
Ну конечно. Если своими глазами видел и стояли на стойке для служебников вместе.Это ваши фантазии, сотрудник АК никогда так не будет делать
Предполагайте.Класс.... Тогда я тоже буду предполагать: "Скорее всего это был Lacoste или кто то из его родственников"
Что прям садятся в бизнес и надеются что там полетят? С какой целью это делать сотруднику?Ну конечно. Если своими глазами видел и стояли на стойке для служебников вместе.Некоторые сотрудники (и их родственники) и не на такое способны. Похоже я догадываюсь, откуда торчат уши дрес кода для сотрудников при перелетах.
Откройте воздушный кодекс, там конкретно написано что запрещено
Понятия не имею на что надеются. Но случаи есть и я их сам видел и сам предупреждал БП, что вон те и те пересели. Причем хитро пытаются подойди. Пересаживаются после окончания посадки. Когда уже никто не придет на свободное место. Не все же воспитанные. Это есть в любой организации, к сожалению. Это не упрек АК, это констатация факта.Что прям садятся в бизнес и надеются что там полетят? С какой целью это делать сотруднику?
тетенька из эконома, скорее всего, сотрудник АК.
Понятия не имею на что надеются. Но случаи есть и я их сам видел и сам предупреждал БП, что вон те и те пересели.
TTshka, одно другому не мешает. Может родственница)