Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно смешно, особенно если знать, что на рулении шторка всегда открытаА еще раз смешно было один раз - чувак из эконома уже из-за закрытой шторки пытался незаметно свой сумарь на рулении в бизнес подселить
Не сравнивайте. Разные вещи. БП, например, просто так не может взять и уволиться, пока не отработает бабки, потраченные на него за обучение.... Иначе придется возвращать из кармана. А это не мало.
Смотрите судебную практику с AFL . Есть контракт по которому человек должен отработать минимум столько то (я условно говорю). И, в случае увольнения, бабосы на обучение нужно возместить.Не придумывайте. И читайте ТК.
Смотрите судебную практику с AFL . Есть контракт по которому человек должен отработать минимум столько то (я условно говорю). И, в случае увольнения, бабосы на обучение нужно возместить.
В России кабальные контракты запрещены. Судебную практику смотрите сами.
В России кабальные контракты запрещены. Судебную практику смотрите сами.
Кабальные да запрещены, а ученические разрешены. Глава 32 ТК РФ, в особенности ст. 207.В России кабальные контракты запрещены. Судебную практику смотрите сами.
По-разному бывает.А в RUB одинаково остаётся?
А это законно?А практика покупки бизнеса напрямую у бортпроводников канула в лету? )
Не конечно, я так думаю.. ) Раньше было в открытую, ходили по салону и предлагали бизнес по сходной цене ) Не громко предлагали. )А это законно?
Видимо кому то не тому предложилиНе конечно, я так думаю.. ) Раньше было в открытую, ходили по салону и предлагали бизнес по сходной цене ) Не громко предлагали. )
речь только про Аэрофлот? В Ютейре по громкой связи предлагали.Не конечно, я так думаю.. ) Раньше было в открытую, ходили по салону и предлагали бизнес по сходной цене ) Не громко предлагали. )
Раньше было в открытую, ходили по салону и предлагали бизнес по сходной цене
Это когда было? Ни разу не видел.За 100 долларов без проблем покупалось