Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не полки для ручной клади.alexei55, да, это полки для ручной клади.Что от этого изменилось?
На одной надпись no stowage, на другой значок =аптечка=alexei55, а можно просто сразу сказать, что это такое?
Пассажиры уверены, что это для них. Потому что в другой части салона эти полки именно для них. А эти чем лучше или хуже?
Что написано на другой полке не видно. Как и чьи чемоданы.А на третьих ничего. Просто чемоданы экипажа. Угу.
Ясно дело же. Венесуэльцы затарились, а вы тут экипаж валите.И чья туалетная бумага!
Ну вот я и написал, что эти безусловно нужные предметы стоило бы хранить не в отсеках, поразительнейшим образом напоминающих полки для ручной клади, и расположенных именно там, где должны быть раcположены эти полки для пассажиров последних рядов, а в специально организованных местах за пределами пассажирского салона.На одной надпись no stowage, на другой значок =аптечка=
Это не багажные полки.
Вы мне льститеВаша манера отвечать - кратко, сухо, официально, на грани грубости и с толикой презрения к собеседнику, очень напоминает мне сам аэрофлот, его отношение к клиентам, сотрудникам, партнёрам ..
Место не подскажете?Обратно был A320 VQ-BSI, летели поздно, так что еду не брал, питьё не брал, с экипажем не взаимодействовал.
Места для коленок побольше:
Первое сообщение зарубил модератор... в общем, посылаете их сами знаете куда, но на русском языке. Уходят сразу и не возвращаются.оттесняющих тебя от окошка пакистанцев.
19А в обе стороны.Место не подскажете?
Они детей засылают, чтобы те втискивались, потом сами подтягиваются, очень тяжело противостоять скромному человеку.Первое сообщение зарубил модератор... в общем, посылаете их сами знаете куда, но на русском языке. Уходят сразу и не возвращаются.