Это не полки для ручной клади.alexei55, да, это полки для ручной клади.Что от этого изменилось?
На одной надпись no stowage, на другой значок =аптечка=alexei55, а можно просто сразу сказать, что это такое?
Пассажиры уверены, что это для них. Потому что в другой части салона эти полки именно для них. А эти чем лучше или хуже?
Что написано на другой полке не видно. Как и чьи чемоданы.А на третьих ничего. Просто чемоданы экипажа. Угу.
Ясно дело же. Венесуэльцы затарились, а вы тут экипаж валите.И чья туалетная бумага!
Ну вот я и написал, что эти безусловно нужные предметы стоило бы хранить не в отсеках, поразительнейшим образом напоминающих полки для ручной клади, и расположенных именно там, где должны быть раcположены эти полки для пассажиров последних рядов, а в специально организованных местах за пределами пассажирского салона.На одной надпись no stowage, на другой значок =аптечка=
Это не багажные полки.
Вы мне льститеВаша манера отвечать - кратко, сухо, официально, на грани грубости и с толикой презрения к собеседнику, очень напоминает мне сам аэрофлот, его отношение к клиентам, сотрудникам, партнёрам ..
Место не подскажете?Обратно был A320 VQ-BSI, летели поздно, так что еду не брал, питьё не брал, с экипажем не взаимодействовал.
Места для коленок побольше:
Первое сообщение зарубил модератор... в общем, посылаете их сами знаете куда, но на русском языке. Уходят сразу и не возвращаются.оттесняющих тебя от окошка пакистанцев.
19А в обе стороны.Место не подскажете?
Они детей засылают, чтобы те втискивались, потом сами подтягиваются, очень тяжело противостоять скромному человеку.Первое сообщение зарубил модератор... в общем, посылаете их сами знаете куда, но на русском языке. Уходят сразу и не возвращаются.