а) если не терять время, то звонить/ идти в офисКакие мои действия
б) дождаться звонка автомата
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а) если не терять время, то звонить/ идти в офисКакие мои действия
Да, там все ужасно. Я дней десять назад ждал ответа целых 5 секунд. Весь упарился в ожидании.Там говорят всегда занято
Ничего не занято. Особенно по *555Там говорят всегда занято
А то, что не один я долгое время не мог дозвониться в славный колл-центр - это нам всем показалось, да...Ничего не занято. Особенно по *555
Вам кому там показалось я не знаю, я дозвонился с первого раза по +7 (495) 784-72-42 , ждал не более минуты и оформил все. Причем звонил 2 раза в течении дня. Так как на первый раз не было еще инфы по отмене рейса. Бабки уже пришли, спустя 10 дней +-.А то, что не один я долгое время не мог дозвониться в славный колл-центр - это нам всем показалось, да...
дали бы оформить вынужденный возврат если бы рейс не был отменён ...
E-gen, ясное дело, что в обычной ситуации так, но тут как бы не совсем обычная ситуация в стране
Ещё такой вопрос: при вынужденном возврате мильных билетов честно предупреждают, что возврат денег и миль будет осуществлен не сразу, а "примерно через 30 дней". Ок, понятно, с деньгами у Аэрофлота сейчас туго. А мили то почему не возвращают сразу? Они у них тоже неожиданно закончились??
Возможно, Вам просто повезло. Какой раз уже сегодня звоню по *555 и иным номерам - занято... ждите, среднее время ответа 3 минуты... позвоните через несколько часов...@Solnce2424, всегда пожалуйста. Я же говорил, что без проблем можно дозвониться.
По номеру, который я указал звонили?Возможно, Вам просто повезло. Какой раз уже сегодня звоню по *555 и иным номерам - занято... ждите, среднее время ответа 3 минуты... позвоните через несколько часов...
Отписка с сайта пришла - "да мы делаем все возможное, да мы стараемся, да мы... да мы...".
Аэрофлот во всей красе.
Набрал. Билет за мили, перенаправляют на Аэрофлот Бонус, 15 минут ожидания - но кое-как победили систему и оформили вынужденный возврат.По номеру, который я указал звонили?
+7 (495) 784-72-42
Капитан Гагабу а ваш рейс отменен уже? У меня мильные билеты MIA-SVO на 5 мая и у сына из JFK на эту же дату и оба рейса до сих пор стоят в расписании. Сижу жду отмены и буду звонить. Не думаю, что рейсы будут выполняться.Набрал. Билет за мили, перенаправляют на Аэрофлот Бонус, 15 минут ожидания - но кое-как победили систему и оформили вынужденный возврат.
Спасибо за помощь. Не все так радужно, как было у Вас, но хоть как-то
Так у Вас за мили, а мы про билеты за бабло и номер я дал для коммерческих билетов. Сразу бы сказалиНабрал. Билет за мили, перенаправляют на Аэрофлот Бонус, 15 минут ожидания - но кое-как победили систему и оформили вынужденный возврат.
Спасибо за помощь. Не все так радужно, как было у Вас, но хоть как-то