Парадокс в том, что не дозвониться на обычную линию, а через Ваш номер все и сработалоТак у Вас за мили, а мы про билеты за бабло и номер я дал для коммерческих билетов. Сразу бы сказали
Ну, главное, что все решено.Парадокс в том, что не дозвониться на обычную линию, а через Ваш номер все и сработало
Это из РФ?так все международные рейсы до 1 августа отменены
сегодня рейсы обнулилиЮрец, а давно?
просто сообщения не было вроде никакого, я сам-то позвонил в связи с тем, что заметил на сайте недоступность этих рейсов(ранее давало купить).
а эти рейсы обнулили и отменили вчерасегодня пришло сообщение + звонок автомата об отмене рейса на 09 мая в АМС. Автомат в автоматическом режиме не предложил сдать билет, отправил в колл-центр.
по выше упомянутому телефону (а он указан и в рассылке) сдал билеты - вынужденный возврат. Но девушка уже не обозначает сроков возврата: "как только вам вернут, вам придет квитанция"
это про АФЛЭто из РФ?
Мое июньское бронирование висит в ЛК.так все международные рейсы до 1 августа отменены
не дадут. Это был бы идеальный вариант, но.. везде приписывают, что возможна доплата до действующего тарифаесли бы они дали бесплатно перебронировать на следующий год