Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я писал о возвращении в РФ, а не о выездеа до Белоруссии вы телепортироваться предлагаете? По земле туда нельзя
Так вы теоретик, оказывается) С паспортом РФ по земле в РБ нельзя выехать и маршруток давно нет.да, к Батьке можно по земле. Маршрутки даже ходят
Тут тоже не зачёт. Заявку на электронный ваучер уже третий день можно оформить на сайте. За отмененные рейсы дадут скидку 15% на новый билетНо ваучер пока бумажный (хотя девушка сказала что МОЖЕТ БЫТЬ ПОЯВЯТСЯ ЭЛЕКТРОННЫЕ, НО КОГДА _ НЕИЗВЕСТНО!)
Внезапно с понимаем русского языка плохо стало )С паспортом РФ по земле в РБ нельзя выехать и маршруток давно нет.
я знаю, у нас в бронировании было 5 человек)Solnce2424, я тебе больше скажу - я покупал билет на 2 человека. Так вот - каждый ЛИЧНО должен прийти в офис за своим ваучером. Ну не тупость, а?
ваучер на имя и сумму и дата ограничена тремя годами от даты не совершения перелетаЭмммм. У меня вопрос: то есть ваучер на имя, на сумму и на направление?
Поменять можно только даты???
Вот на кой, спрашивается, именной ваучер. Что они этим выиграют, какая выгода?ваучер на имя и сумму и дата ограничена тремя годами от даты не совершения перелета
хз, как и то что с бумажным ваучером обратно в кассу чтоб новый билет купить, если стоимость нового билета меньше цены ваучера, то на разницу выдадут еще один ваучер) суперклиентоориентированная компания, спасибо тебе за все и низкий поклонВот на кой, спрашивается, именной ваучер. Что они этим выиграют, какая выгода?
только на собственные рейсы авиакомпании, так в кассе объясниличерез офис Аэрофлота можно потратить ваучер