Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Антуан Эго, 68000, минус НДС. Сравните с зп + налоги с треть. Все же полупроводник. Сравниваю с зп в Москве для не самого квалифицированного персонала.

Правила есть правила, Аэрофлот оставляет за собой шанс больше заработать, в случае если кому-то срочно нужно лететь именно этим рейсом и остаётся только бизнес.
Если он будет гарантировать апгрейд, то он не сможет продать билет - вроде звучит логично, не?

NikFFL, ну ОК. И с Ютами ок.
А турки почему тогда гарантируют? Вроде не глупее менеджеров Аэрофлота.

Какие дата и рейс?

Толстый Кот
Елена Малышева не может вернуться в Россию из-за «Аэрофлота»
Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева пожаловалась на авиаперевозчика из-за отмены прямых рейсов.
Малышева приехала в Нью-Йорк помочь невестке и должна была вернуться в Москву к началу нового телевизионного сезона. Из-за того, что «Аэрофлот» неожиданно отменил рейсы, планы телеведущей оказались под ударом.
«Не могу понять, почему «Аэрофлот» продавал свободно билеты с 1 августа на каждый день, а теперь всё отменил. Так неожиданно. Я сейчас тоже ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар!!!" — рассказала Елена. Она подчеркнула, что жители Нью-Йорка живут в страхе из-за коронавируса, хотя ситуация с заболеваемостью не является такой серьезной.

Вспоминается тема с компенсацией авиакомпанией причиненных убытков из-за опоздания (в нашем случае отмены рейса). Должен ли тепепрь Аэрофлот компенсировать Малышевой убытки из-за того, что ее уволят? Или компенсировать ОРТ убытки из-за того, что им придется показывать повторы

Турки тоже высадят обратно в эконом, если найдется тот, кто заплатит за бизнес больше, и бровью не поведут. Как и любая другая авиакомпания.

Не в курсе статуса М. в США, но проблема с обратными билетами, ИМХО, может оказаться меньшим из зол. Если по турвизе, то вот такие перлы ( Теперь лечу я. Лечу помогать, – пояснила Малышева.) могут аукнуться вроде как.#АУ

Последнее редактирование:
Штаты вроде как страну не закрывали, емнип. А вообще сейчас маразма столько, что уже и правда отсутствие аэрофлотовых билетов выглядит самым невинным из неудобств. Хотя понять, почему они должны летать в Москву пустыми - лично я не в силах

Штаты закрыты наглухо.

Для начала есть ли у нее уже договорные отношения с Аэрофлотом? Проще говоря, купила ли она билет, или только собиралась? А то, может, она им вообще никто.

Это у американцев нет ограничений. Да и смысл, если они лидеры по короне. РФ закрыла полеты в США наглухо.