Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Мавр, видимо ваш полёт был более двух недель назад. С окончанием первого этапа ограничений снова вернули стеклянные бокалы и фарфоровую посуду. По ассортименту и объему блюд в течение года изменений не заметил

Последнее редактирование:
Мавр, видимо ваш полёт был более двух недель назад.
Слетал в конце августа в Сибирь.
По ассортименту и объему блюд в течение года изменений не заметил
В прошлом году, по-моему, было больше и сытнее. В горячее клали по два куска мяса, например. Исчезновение салата из закуски тоже не заметили?

Меня в этой ситуации всегда веселит, что пронос точильного камня на борт не возбраняется =)

Ниче, что все продаётся в дютиках? Ножницы, ножички и так далее, не говоря о том, что можно забрать из рестика вполне нормальный нож.

Из изъятого у меня из ручной клади:
- моток скоча(DXB)
- прозрачный пластиковый красно-синий водяной пистолетик(BKK)
Что делать - это не правила авиакомпаний, а правила аэропортов

Глупости это все, конечно. Покупаете в дьютике бутыль, в полёте оная легко превращается в милую розочку

Однажды в том же ZRH я это упомянул русскому израильтянину (после его лекции о надежности TLV). В ответ он раскричался, что европейцы ни хрена не понимают в авиабезопасности.
P.S.
В аэропорту Телави напитки в стеклянных бутылках продаются свободно.

Мне об этом рассказал один из боссов службы безопасности Посольства США в СССР в бизнесе Пан Америкен MOW-JFK

Щипчики для ногтей. Причём тоже в DXB. Блин) там даже пилки не было, просто щипцы... Какого?

Так на рейсы израильтян ещё и досмотр прям на гейте.... Параноя.

Бутыль можно и не покупать. Катят тележку по проходу, оценил калибр и вперёд

А я лет 5 назад купил Викторинокс прямо в городе, проходил с ним в ручной клади - пропустили без проблем.

Было такое. Потом тупой негр в JFK отнял. А летал с ним( самый маленький с ножничками) и в THR, и в TYO, и в TLV лет 5

У меня друг часто летает Эр франс и как правило без багажа. В какой-то момент его пересадили в бизнес и как какому-то (миллионному? стомиллионному?) юбилейному пассажиру вручили в подарок отличный набор столовых приборов с символикой авиакомпании, где был и нож. На обратном пути в Париже заставили выкинуть на контроле безопасности.

слушьте, опытный десантник или просто спец даже пластиковыми приборами сделает из человека такое рагу.... Просто в целом пытаются отсеять неадекватов и поехавших кукухой. Вменяемые люди и так всё знают. И жаль что кое-где закручивают гайки, не понимая (или назло) что это всё профанация. В любом аэропорту в сувенирке продаются всякие вещи которые легко в орудия превратить, ну камоооон. )))))