Бортпроводница посчитала, что я, наверное, больше знаком с Роспотребнадзором, чем с Савельевым. Поэтому озвучила надзор. Справедливости ради - я смотрел кино и начало ее обращения просто прослушал, может она и про Савельева что-то говорила.Савельева
За прошедшие годы они так и не научились нормально объяснять пассажирам, что это такое.Подарили небольшой пакетик, кажется чай
За прошедшие годы они так и не научились нормально объяснять пассажирам, что это такое.
Идёт вдоль рядов с подносом и предлагает всем: «Не желаете чай?»
Вот и пойми, то ли подарок, то ли продажа.
На рейсах из Парижа в Москву часто наблюдал такую картину, когда весь бизнес был в ступоре, брать-не брать. Ранее я где-то в ветке об этом рассказывал.По-моему, даже у редко летающих в бизнесе такого вопроса не возникает, а там, обычно, если летают, то часто.
кажется чай
Всегда говорят что-то про « подарок на память о полёте »На рейсах из Парижа в Москву часто наблюдал такую картину, когда весь бизнес был в ступоре, брать-не брать. Ранее я где-то в ветке об этом рассказывал.
Как видно, ничего не изменилось.
Более того, теперь выясняется, что пассажиры даже не знают, что в пакетиках.
У меня наверное рожа необычная. Говорят типа «это Вам на память о полёте. Ждём Вас снова на борту Аэрофлота».Всегда говорят что-то про « подарок на память о полёте »
А уж на Париже « весь бизнес» никак не может об этом не знать))
симпатичная картонная коробочка с пейзажем и мелкими буквами. Я был без очков, так что прочитать сразу не смог. А так - чай, еще не пробовал... И да, сказали что-то типа "это сувенир, подарок"Более того, теперь выясняется, что пассажиры даже не знают, что в пакетиках.
Цены не люди выставляют, а искусственный интеллект. А уж какой у него алгоритм, и кто его придумал, хз. Но на практике билеты чем ближе к вылету, тем дороже, перед вылетом дороже всего.Вчера, поработав в Москве, собрался домой. Открываю скайсканер посмотреть ближайшие рейсы и выпадаю в осадок - минимальная цена на АФЛ MOW-LED - 12000 (прописью: двенадцать тысяч) рублей, причем это на Россию из VKO, на сам по себе АФЛ от 18 до 27. В эконом!!! В бизнес от 50 до 78, как-то так. Протер глаза, перегрузил страничку - не помогает. Зашел в приложение АФЛ с телефона - та же фигня. И что характерно, даже нет пометок типа "Осталось Х мест по этому тарифу". Тут до меня доходит - вчера же в Москве был хэппенинг от Сбера. Видимо, участникам сего мероприятия перемещаться кем-либо кроме Аэрофлота западло, потому что в ряду этого ужаса обнаружились два рейса зеленых самолетов за абсолютно нормальные три тыщи. На чем и улетел в итоге. Не, я понимаю, грех не нажиться, имея возможность, но неприкрытая алчность поразила, даже во время ЧМ по футболу такого не было.
Не всегда и не у всех. Аэрофлот, мб. Не сильно слежу за их политикой.Цены не люди выставляют, а искусственный интеллект. А уж какой у него алгоритм, и кто его придумал, хз. Но на практике билеты чем ближе к вылету, тем дороже, перед вылетом дороже всего.
Топик про АФЛ же.Не всегда и не у всех. Аэрофлот, мб. Не сильно слежу за их политикой.
Если бы не помощь от государства, мне кажется, уже давно бы прекратили полеты.Это не связано. Тут скорее вопрос долго ли протянут остальные, продавая билеты в убыток