Чего Вы ко мне пристали? Вам хочется обсудить недельной давности пост, где я высказал исключительно персональную оценку с исключительно персонифицированными выводами?я из него и не выходил
качественный бесплатный крепкий алкоголь был в бизнес-залах Шереметьево в 2017-2018 гг (пруф из интернета: Бизнес-зал Джаз в Шетеметьево терминал D – Путешествовать!)В каком году это было?
ZEVS,
Я считаю, что стоит написать о нарушении - как минимум в сам Аэрофлот.
Вот такой лед, чтобы ПОС его не растопил - это безобразие, даже если самолет пустой.
А в чем нарушение? Перед взлетом снег/лёд был?Полагаю, традиционно ответят, что за облив отвечает подрядчик, и вообще, нарушений по итогам проверки и опроса пассажиров не зафиксировано
судя по всему, были условия для его образования, при наличии которых облив обязателен.А в чем нарушение? Перед взлетом снег/лёд был?
А зачем, если уже взлетели?ZEVS, а старшему БП и экипажу сообщили по факту - ткнув в иллюминатор лицом?
Ссылку на документ дадите? А то обвинять легко....при наличии которых облив обязателен.
Сколько тыкальщиков-то...440 полётов , половина у окошка - имеют право))ZEVS, а старшему БП и экипажу сообщили по факту - ткнув в иллюминатор лицом?
Так не отвечают. Это ответственность авиакомпании в лице КВС.Полагаю, традиционно ответят, что за облив отвечает подрядчик, и вообще, нарушений по итогам проверки и опроса пассажиров не зафиксировано
осторожнее, меня помнится чуть ли крысой не назвали, в теме про взлет со льдом на Boeing-777 с аргументами что "если нельзя но очень хочется, то можно"Никогда такого не было и вот опять.
22.03.2021, СУ1625 SIP-SVO, 737-800, VQ-BWB
На вылете из Симферополя ливневый дождь со снегом, температура +2. Самолет без облива выруливает на ВПП: разбег, взлет и крыло моментально покрывается толстым слоем льда. В наборе часть льда сорвало потоком, но большая часть - так и оставалась в течение всего полета. Так и сели в Шереметьево.
Слой льда визуально - около 1см.