iЛетун
Старожил
Нацперская рулетка ¯\(ツ)/¯Судя по людям, они ничего не имеют против ) если летают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нацперская рулетка ¯\(ツ)/¯Судя по людям, они ничего не имеют против ) если летают.
Какая, простите, карта?сексуальная карта москвича
Социальная,пенсионер она у меня по выслуге с 35 лет.Какая, простите, карта?
Так катапульту на новые самолёты заказали уже. Без парашюта... Старый парк, правда, невозможно ей оборудовать Скоро все антимасочники-курильщики молиться будут, чтоб им неудобный б737 подали - без катапульты, а не новый нео с нейчто заставило задуматься о механизме такого расторжения.
Наверное, на дальних рейсах, в июле Иркутск-Красноярск что туда, что обратно ложечки для сахара были пластиковыеАэрофлот начал в экономе давать металлические приборы
так это не Recaro, там другие кресла - пыточныеА вот аэрофлотовским 737 с Recaro, вчера это был Гумилёв, очередное моё презрение.
Я человек простой, вижу перед глазами надпись Recaro - ругаю Recaro.так это не Recaro, там другие кресла - пыточные
Уточню: металлические приборы только для нормального горячего. Второе кормление печеньками за пару часов до посадки было с пластиковыми ложечками.Наверное, на дальних рейсах, в июле Иркутск-Красноярск что туда, что обратно ложечки для сахара были пластиковые
Золото.Димас, вы статусник или бизнес?
Это ведь бизнес, да?
С газом шиковали?У меня в экономе была только вода...