Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
Прилетели с жинкой из Ярославля Суперджетом сегодня.
В целом понравился самолет с точки зрения пассажира,отчасти ради полета на нем поездка и затевалась - не летали мы на ССЖ еще,к своему стыду.
Места достаточно при росте 187,ничего не скрипело-не гремело.
В полете раздают воду,что давало официальное добро на нахождение без маски полполета.
Вылетели вовремя,в полете 35 минут,но рулили минут 15 до терминала,благо к рукаву поставили - а ведь на работу надо скорее.
Сейчас дают 625 миль за полет,а не 1000,как было ранее.
Отоварили ваучер жены на остаток прошлогодних средств,остался только у ребенка,который с нами в этот раз не поехал.
Удивила достаточно высокая загрузка,на глаз процентов 70 в экономе,но в бизнесе - 0.По ощущениям покатушечников,кроме нас,не было - в основном команировочные и транзит,как мне показалось.

Из аэропорта решили ехать на автобусе-аэроэкспрессе до Ховрина - в общем,тоже довольны,но там не работает сексуальная карта москвича,так что за жену тоже пришлось платить,и водила нервный какой-то попался.Но доехали быстро,на работу прибыл почти вовремя.

Я как-то пропустила тот момент, когда Аэрофлот начал в экономе давать металлические приборы. Немного удивили. Зато из дорожных штучек больше теперь не дают ничего: ни масочек, ни бумажных тапочек, ни наклеек типа "Разбудите к обеду". Зато в туалетах лежат зубные щетки с пастой. :) Честно говоря, я немного не понимаю их премиальной логики. Вчера/сегодня всю дорогу из Москвы угрожали, что за снятие масок сдадут в поликлинику для опытов полиции и расторгнут договор перевозки в одностороннем порядке. Причем, повторялось это не только перед взлетом, но и на эшелоне, что заставило задуматься о механизме такого расторжения. :unsure: Свежие маски раздавали раз в три часа, но только тем, кто активно хотел. В остальном все как обычно. Аэрофлот как Аэрофлот.

Хотя нет. Неделю назад мне досталось место со сломанным столиком и неисправным аудиовыходом. :D Но это, похоже, опять из серии: "Присаживайтесь, мсье Перрен!" :lol:

Ну и ховринский автобус хорошо. Курилка практически на остановке возле терминала B - плохо.

Какая, простите, карта?
Социальная,пенсионер она у меня по выслуге с 35 лет.
Щютка такая,еще в молодости был у нас в районе "Социальный магазин",где водку из под прилавка продавали,мы его "сексуальным" называли.

что заставило задуматься о механизме такого расторжения.
Так катапульту на новые самолёты заказали уже. Без парашюта... Старый парк, правда, невозможно ей оборудовать (n) Скоро все антимасочники-курильщики молиться будут, чтоб им неудобный б737 подали - без катапульты, а не новый нео с ней

так это не Recaro, там другие кресла - пыточные
Я человек простой, вижу перед глазами надпись Recaro - ругаю Recaro.
Но ЕМНИП, есть два вида Recaro:
1. С держателем мобильного устройства
2. С пластиком, который лёгким пескоструем покрыт. Фотопруф ниже
1628532522393.png

Вот при вторых - адовый ад, упираешься везде и всяко.

Наверное, на дальних рейсах, в июле Иркутск-Красноярск что туда, что обратно ложечки для сахара были пластиковые
Уточню: металлические приборы только для нормального горячего. Второе кормление печеньками за пару часов до посадки было с пластиковыми ложечками.

Реклама
Всем доброго. В продолжении ломания копьев, пересадит Нацпер или нет, в случае если два сегмента по разным броням и опоздание на второй из-за задержки первого. Сам сегодня попал, сижу в Шарике. В общем, пересадили. Ещё и талон дали на напиток. Я говорю, что не нужно, в Рублеве пиво попью, но всуропили, сказав, что так нужно. Ждать следующего рейса всего 1,5 часа. Опоздал всего на 15 минут до закрытия гейта. Запас изначально был 3 часа. Ради интереса спросил стюардессу что может ради меня сообщат в порт, что бы подождали, на что увидел полное безразличие)) хотя на горячей линии сказали, что это мои проблемы, что опоздал на второй сегмент, типа разные брони.

Кто-нибудь может подсказать, что надо сделать на сайте Аэрофлота, чтобы евро превратились в рубли?

Реклама
В воскресенье вечером надо лететь из Москвы в Питер.
ТЗ: Эконом. конец дня, но прилет не позже 21. Очень желателен Space+. Чемодан 44х35х22 (7 кг) + портфель. На такси примерно одинаково до SVO и VKO. DME - заметно дальше (пропишем +1000 руб).
Вижу билет SU из SVO- 6 тысяч. В VKO убогий БЗ, в SVO - Рублев (золото Скайтим). За залы SVO - минус 1000 от цены, за DME - минус 1000 (Lounge Key по старой памяти), за VKO - минус 500.
Чем лететь? Аэрофлот, Нордвинд, Сибирь, или кто-то еще? Цель - дешевле в рамках ТЗ + пунктуальность.

Последнее редактирование:
Назад