Если я правильно понимаю, то если рейс SU/DP, то мили будут. Если рейс чисто DP, то аэрофлотовских миль не будет. Канал продаж при этом значения не имеет.
Странно, люди пишут что все должно быть.Завтра попробую пообщаться на эту тему на регистрации, но не уверен в успехе.
Если ничего не изменится, буду избегать рейсов Победы на билете SU. Проще (и, похоже, дешевле) купить Победу напрямую и выбрать годное место.
Капнут мильки и сегмент, конечно, но в 2021 это неважно - статус продлен еще на год.
Люди могут писать что угодно, но это не работает. Сайт Победы тупо не распознает номер брони Аэрофлота даже после регистрации на нем. При вводе номера брони вылезает такая надпись и на этом все заканчивается:Странно, люди пишут что все должно быть.
Если купить на сайте Победы с кодом DP, то миль не будет. Я купил у Аэрофлота, они будут, хотя в этом году от них мало прока - на подтверждение статуса они не влияют..Если купить победу не на сайте Аэрофлота, разве будут мили?
Я считаю, что это очень премиальноВ общем, кинули меня и Победа, и Аэрофлот. Подменный борт/рейс Аэрофлот не прислал. Билет просто отменили, обещав полный возврат + ваучер на 90% следующего билета.
Билетов на сегодня UFA-MOW не было от слова совсем ни одной АК ни прямо, ни криво (что-то одно бизнесом после 11 вечера). В Питер тоже полный ноль.
Единственный доступный вариант в округе - это бизнес SU в 19:20 из CEK. 6 часов на машине и я в Баландино, жду вылета.
Я часто летаю по России. За последние 10 лет до сегодня Аэрофлот отменил 1 мой рейс из нескольких сотен (пересадил на 2 часа позже). Победа - ни разу. Были задержки SU на 2-3 часа, но не чаще раза в год. Однажды даже на сутки (тогда из-за сильнейшего снегопада в конце апреля Кольцово было практически полностью закрыто)Я считаю, что это очень премиально
Зачем, если вас все устраивает?Я часто летаю по России. За последние 10 лет до сегодня Аэрофлот отменил 1 мой рейс из нескольких сотен (пересадил на 2 часа позже). Победа - ни разу. Были задержки SU на 2-3 часа, но не чаще раза в год. Однажды даже на сутки (тогда из-за сильнейшего снегопада в конце апреля Кольцово было практически полностью закрыто)
Руслайн отменил 50 процентов моих бронирований. (2 из 4-х, тогда выручила Сибирь).
Назовите мне более надежную АК в России и приведите доказательства.
Как зачем? Если есть АК лучше, буду летать ей.Зачем, если вас все устраивает?
Назовите мне российскую АК, которая гарантированно сделает это в такой ситуации (в частности, когда вообще нет ни одного билета на этом направлении ни сегодня, ни завтра (мне и это в кассе проверили).RusoTuristo Премиально это когда билет выписывают на другую АК чтобы человек в тот же день, ну или хоть на следующий в край (с гостишкой), полетел до места назначения.
В зависимости от типа ВС это действительно может быть так. Какой тип ВС? В А321 классика и суперджете эти места продаются всем. В А320, А330, 777, А350 первый ряд после бизнеса доступен для предварительного бронирования только пассажирам с грудными детьми и платинеМальчик из колл центра отжег сегодня. Сказал, что первый ряд после бизнеса, предварительно может выбрать только платина, через консьержку.
Чисто для собственного развития. А это где то прописано?В зависимости от типа ВС это действительно может быть так. Какой тип ВС? В А321 классика и суперджете эти места продаются всем. В А320, А330, 777, А350 первый ряд после бизнеса доступен для предварительного бронирования только пассажирам с грудными детьми и платине