Да ради Бога.Если смотреть на состав, то подобных вопросов не возникнет. Попробуйте. А консервы что? Или понты и жажда пожрать плевок дешевой красной икры на хлебных крошках (что уже смешно) в бизнесе не даёт возможность поесть консервы? Я могу открыто сказать, что за все полёты, в том числе и на трансатлантических, Аэрофлотом в бизнесе за этот год, можно сделать вывод, что хавчик (а это теперь именно так) стал унылой какашкой ориентированный на тех, кто не ел реально крутой еды в бизнесе. В экономе лучше у Аэрофлота, имел ввиду обычную еду по дефолту, это мое ИМХО. Но не стоит брать русское, это вообще параша с момента появления данного вида спец питания.
Никаких понтов не былр, вы просто не застали первый класс.Дело не в черной икре и т.п. (это, кстати, из той же серии - понты). Дело в том, ЧЕМ кормят в бизнесе тех, кто обеспечивает бабками Аэрофлот. А кормят их помоями, которые с виду типа "красиво", а по факту видно то, как пытались сделать "конфетку" и из чего. Говорю - по факту в экономе еда съедобнее чем этот шлак. Хотя некоторый народ хавает, чего бы не продолжать дальше.
Смешно. Когда у Вас появятся средства слетать первым классом Сингапурцами, тогда вернёмся к разговору, ну чтобы быть вам на одном уровне в опыте перелётов с собеседникомНикаких понтов не былр, вы просто не застали первый класс.
Когда пассажиры второго сорта летали бизнесом)
Это был статус.
Про « помои» забавно, спасибо))
Гм. А вы в курсе моего материального достатка?Смешно. Когда у Вас появятся средства слетать первым классом Сингапурцами, тогда вернёмся к разговору, ну чтобы быть вам на одном уровне в опыте перелётов с собеседником
А в целом, как и писал ранее, еда в экономе у Аэрофлота лучше, чем помои в бизнесе. По крайней мере в прямом ее назначении.
А уж про алкоголь в бизнесе я вообще молчу. Это полнейший позор.
Снова смешно) Вы с собою не перепутали? А то так то не только я один понимаю Ваш уровень, тем более Вы самолично его показали публично при регистрации на этом форуме.Гм. А вы в курсе моего материального достатка?
Не, я в курсе, что ваша мама работает в афл и у вас есть возможность летать корпоративными билетами, постоянно хвастаетесь.
Но в кошелёк мой не надо заглядывать, вы дурно воспитаны.
С новым годом))
Вы странный, но забавный)Снова смешно) Вы с собою не перепутали? А то так то не только я один понимаю Ваш уровень, тем более Вы самолично его показали публично при регистрации на этом форуме.))) И да, открою тайну, летать Аэрофлотом, да и другими АК, по корпоративным билетам, не обязательно иметь родственников там или работать там. В общем ещё один нюанс, который показывает уровень собеседника, т.е. Ваш. И да, с Новым годом и наступившими каникулами.
Ещё раз спасибо за поднятие настроения))Свой уровень Вы показываете своим стилем написания постов и другими моментами. А уж про знания по теме я уж промолчу.
От фондю, устриц и пиццы - тоже лицо кривите?)) Это же пища нищих, если что... голубая, вы кровь, наша ))Мерзопакостный батат в аэрофлоте в бизнесе везде. В горячем, в салатах, туда, обратно. В Африке его едят нищие, а у нас премиальные пассажиры.
Сколько там по расписанию до rov закладывается?Но за 20 лет полет из Ростова вместо 1-20 превращается в перелет длительностью больше двух часов
неразумные цифры - как раз, чтобы оправдать большую часть косяков перевозчика. до домодедово 80км, а шереметьево под боком.Сколько там по расписанию до rov закладывается?
По расписанию Аэрофлота ROV-SVO от 2-05 до 2-20 в зависимости от рейса.неразумные цифры - как раз, чтобы оправдать большую часть косяков перевозчика. до домодедово 80км, а шереметьево под боком.
Очевидно, смущает то, что нельзя взять и прилететь в Шереметьево, не потеряв 15 - 30 мин на облет достопримечательностей подмосковья. А если облачность, то и достопримечательностей не видно. Вдвойне обидно. А еще не понятно, почему это происходит при 3 - 4 самолетах в зоне. Может знающие подскажут.По расписанию Аэрофлота ROV-SVO от 2-05 до 2-20 в зависимости от рейса.
У Сибири ROV-DME 2-00 и 2-05.
Смарт и RW 1-55
Что смущает?
Прилетать желательно по расписанию. Вот интересно, пилоты сами кругаля в небе выписывают или их диспетчер ведёт?Очевидно, смущает то, что нельзя взять и прилететь в Шереметьево, не потеряв 15 - 30 мин на облет достопримечательностей подмосковья. А если облачность, то и достопримечательностей не видно. Вдвойне обидно. А еще не понятно, почему это происходит при 3 - 4 самолетах в зоне. Может знающие подскажут.
Справедливости ради, подобные выкрутасы выписываются и в Домодедово и во Внуково. Но реже. Значительно реже.