Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Да ради Бога.
Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик(с)
Наверное, кому-то и кошерные консервы должны нравиться.
Рациона « чёрная икра с блинами» , который был 20 лет назад , в любом случае уже не будет.

Дело не в черной икре и т.п. (это, кстати, из той же серии - понты). Дело в том, ЧЕМ кормят в бизнесе тех, кто обеспечивает бабками Аэрофлот. А кормят их помоями, которые с виду типа "красиво", а по факту видно то, как пытались сделать "конфетку" и из чего. Говорю - по факту в экономе еда съедобнее чем этот шлак. Хотя некоторый народ хавает, чего бы не продолжать дальше.

Никаких понтов не былр, вы просто не застали первый класс.
Когда пассажиры второго сорта летали бизнесом)
Это был статус.
Про « помои» забавно, спасибо))

Смешно. Когда у Вас появятся средства слетать первым классом Сингапурцами, тогда вернёмся к разговору, ну чтобы быть вам на одном уровне в опыте перелётов с собеседником
А в целом, как и писал ранее, еда в экономе у Аэрофлота лучше, чем помои в бизнесе. По крайней мере в прямом ее назначении.
А уж про алкоголь в бизнесе я вообще молчу. Это полнейший позор.

Гм. А вы в курсе моего материального достатка?
Не, я в курсе, что ваша мама работает в афл и у вас есть возможность летать корпоративными билетами, постоянно хвастаетесь.
Но в кошелёк мой не надо заглядывать, вы дурно воспитаны.
С новым годом))

Снова смешно) Вы с собою не перепутали? А то так то не только я один понимаю Ваш уровень, тем более Вы самолично его показали публично при регистрации на этом форуме. ))) И да, открою тайну, летать Аэрофлотом, да и другими АК, по корпоративным билетам, не обязательно иметь родственников там или работать там. В общем ещё один нюанс, который показывает уровень собеседника, т.е. Ваш. И да, с Новым годом и наступившими каникулами.

Вы странный, но забавный)
И что вы увидели в моёи уровне?
Невозможность оплатить перелёт первым классом?
И публично обсудить это?
Вашему воспитанию в детстве действительно не уделяли внимания.
Но пишете вы смешно, всегда с удовольствием читаю.
Про корпоративные перелёты только несколько навязчиво.
Мы все вам верим))

Свой уровень Вы показываете своим стилем написания постов и другими моментами. А уж про знания по теме я уж промолчу.

Мерзопакостный батат в аэрофлоте в бизнесе везде. В горячем, в салатах, туда, обратно. В Африке его едят нищие, а у нас премиальные пассажиры.

От фондю, устриц и пиццы - тоже лицо кривите?)) Это же пища нищих, если что... голубая, вы кровь, наша ))

Вообще, не понимаю как можно серьезно говорить о самолетной еде?)

Реакции: Serg

Ксения Бородина возмутилась нехваткой пледов и подушек на рейсе «Аэрофлота» на Мальдивы за ₽450 тыс. в комфорт классе
«Почему когда билет стоит 450 тыс. с человека, люди даже пледа не достойны с подушкой! Всего говорят 40 пледов на весь борт», — возмутилась телеведущая у себя в Instagram, где у неё 18 млн подписчиков.
По словам Ксюши, на рейс, которым она полетела с детьми, билет в эконом класс стоил ₽94 тыс., в комфорт — ₽437 тыс. за взрослого и 248 тыс. за ребёнка, за билет в бизнес класс «Аэрофлот» просил ₽1 млн.
«Почему вы пошить пледов не можете на всех и подушек . Ну бред же!», — задалась вопросом девушка, обращаясь к «Аэрофлоту»

вот с ксюши комиссию дерут! А она платит, даже не моргнув. Могу турагента только поздравить - хватка акулья! )

Зимой и летом одним цветом. И третью полосу открыли, и существующие реконструировали. И рейсы поотменяли вчера и всех в один самолет затолкали. Но за 20 лет полет из Ростова вместо 1-20 стабильно превращается в перелет длительностью больше двух часов. Путевая меньше 800 км/ч, идиотские схемы захода и векторение. Не съедают ли эти прогулки над московской областью выстраданную экономию на пассажирах? Вот ей-богу выбесил вчерашний перелёт.

Последнее редактирование:
Сколько там по расписанию до rov закладывается?
Дык может - Домодедово?
Всё поближе к Ростову.
Всё-таки 20 лет ))

Но как сказал
Маркиз де Сад Захер-Мазоху:
Ну имейте же терпение,
Мой друг(с)

Скайтимовский 777 VQ-BQG прилетел в SIP из Москвы вчера и сломался, из-за чего обратный рейс SIP-SVO SU1621 задержался на 14 часов, улетели в итоге на VQ-BIL

Последнее редактирование:
По расписанию Аэрофлота ROV-SVO от 2-05 до 2-20 в зависимости от рейса.
У Сибири ROV-DME 2-00 и 2-05.
Смарт и RW 1-55
Что смущает?

Очевидно, смущает то, что нельзя взять и прилететь в Шереметьево, не потеряв 15 - 30 мин на облет достопримечательностей подмосковья. А если облачность, то и достопримечательностей не видно. Вдвойне обидно. А еще не понятно, почему это происходит при 3 - 4 самолетах в зоне. Может знающие подскажут.
Справедливости ради, подобные выкрутасы выписываются и в Домодедово и во Внуково. Но реже. Значительно реже.

Прилетать желательно по расписанию. Вот интересно, пилоты сами кругаля в небе выписывают или их диспетчер ведёт?