Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему по тихому? Я завтра лечу в Нижний, сегмент тот же самый и Аэрофлот мне четко прислал уведомление в СМС.по-тихому сегмент SVO-GOJ был заменён с FV на SU
А как Вы ухитрились такие дешевые билеты взять? Это в Аэрофлоте такие цены?Покупал места extra space- на плече IKT-SVO и обратно , получилось 4000 руб
Почему по тихому? Я завтра лечу в Нижний, сегмент тот же самый и Аэрофлот мне четко прислал уведомление в СМС.
[/QUOT когда покупались билеты был рейс России на ССЖ SVO-GOJ, а при он Лайн регистрации увидел, что рейс Аэрофлота на б737 и заранее выбранное место слетело, уведомлений никаких не было.
речь идёт об оплате мест повышенной комфортности, билет стоил недорого 20 тр за 3 недели до вылетаА как Вы ухитрились такие дешевые билеты взять? Это в Аэрофлоте такие цены?
Тоже завтра в Нижний лечу. АФЛ прислал и смс и письмо на электронку.Я завтра лечу в Нижний, сегмент тот же самый и Аэрофлот мне четко прислал уведомление в СМС.
Я на 9-45 а Вы на каком? Если что, меня встречают на машине. Едем по объездной в сторону Балахны. Если по пути, захватим.Тоже завтра в Нижний лечу
Спасибо за предложение, но я вечером лечу.Я на 9-45 а Вы на каком? Если что, меня встречают на машине. Едем по объездной в сторону Балахны. Если по пути, захватим.
На днях летел этим рейсом, обратно в 17.25 надеялся на овербукинг. Загрузка эконома была на 70%Я на 9-45 а Вы на каком? Если что, меня встречают на машине. Едем по объездной в сторону Балахны. Если по пути, захватим.
Вы про экспресс-автобус?На пути туда была длинная стыковка , ездил до метро Ховрино билет 450 рублей RT , время в пути 20-30 мин. когда возвращался с Ховрино , вышел на остановке терминал Би , очередь на вход была длинная, прогулялся до входа в терминале С , народу никого.
Нет.Вы про экспресс-автобус?
Если да, там из аэропорта и из Москвы автобусы отправляются в понятных местах? Не заблудишься?
Да про экспресс автобус , выходите из терминала В и по указателям идёте на остановку, оплата водителю терминал/наличка или через сайт/приложениеВы про экспресс-автобус?
Если да, там из аэропорта и из Москвы автобусы отправляются в понятных местах? Не заблудишься?
Все работает, отключите впнЧот с мобилы не зайдёшь на их сайт. С любого браузера. То есть зайдёшь, но вместо поиска выдаёт типа сайт заблокирован. Ддос атака?
Так нет у меня егоВсе работает, отключите впн
У меня российский Поиск. Движок хромиум. Всё работает.Так нет у меня его