Наверное просто глюк телефона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году в отпуск на море летал. Взял за неделю до вылета.Искал билет Спб—Красноярск на 15 августа, неделю назад где-то. Нашёл хороший вариант, прямой за 7800, стал покупать (не сразу же, а наутро только). Он стоит уже 15 тыс. Облом. Пришлось искать другие варианты.
Сегодня ради интереса смотрю — он снова 7800 стоит. Ну что за?! Они так не хотели,чтоб я у них билет купил, да?
Ну не знаю. Беру последние три года , не заранее. Всё получаетсяОчень опасный совет даёте. Посмотрите стоимость билетов на ближайшие выходные например. Сейчас загрузка самолетов очень высокая, и снижение цены может происходить, если кто-то сдал билет, или когда в продажу пускается больше кресел эконома под овербукинг за счет свободных кресел бизнеса. Но эти моменты тоже нужно ловить
Читал как-то советы туроператоров по этому вопросу, они говорят, что цена может сильно меняться в зависимости от времени суток и дня недели.Искал билет Спб—Красноярск на 15 августа, неделю назад где-то. Нашёл хороший вариант, прямой за 7800, стал покупать (не сразу же, а наутро только). Он стоит уже 15 тыс. Облом. Пришлось искать другие варианты.
Сегодня ради интереса смотрю — он снова 7800 стоит. Ну что за?! Они так не хотели,чтоб я у них билет купил, да?
А вы сравниваете с тем, что было бы заранее? А то, может, вы в Питер за 10 тысяч летаете и не паритесь, тогда можно и перед вылетом билет брать)Ну не знаю. Беру последние три года , не заранее. Всё получается
svo- aerА вы сравниваете с тем, что было бы заранее? А то, может, вы в Питер за 10 тысяч летаете и не паритесь, тогда можно и перед вылетом билет брать)
Вот и живой пример))в прошлом году так было, правда у Сибири. Брали один билет сильно заранее, и цена была вполне себе приличная, а вот за неделю до вылета билет стоит ровно в два раза меньше. Хорошо что из нашей компании только одна я люблю смотреть динамику цен))
Выходит, все, кто закупается билетами заранее - дураки, надо тянуть до последнего? Боюсь, так не сработает.Вот и живой пример))
Главный закон здесь - не парится и не кусать локтипотом за день до вылета кусать локти,
Где то на форумах в интернете неоднократно читал как формируется цена у аэрофлота.
Самолет делится "на блоки". и У каждого блока своя цена. По мере продажи блоков на оставшиеся блоки более высокая цена.
Вот о том и речьОтгадать как оно будет - невозможно
Абсолютно не парюсь. В столицеГлавный закон здесь - не парится и не кусать локти
Вниз пролистайте - там будет такая цена с пересадкой в Минводах или Махачкале.Это как? Обновиться не успело?
Посмотреть вложение 813378