Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда что сказать) без комментариевLacoste, у меня именно новая бронь, оформленная уже в 10х числах ноября
Я по новой брони пытаюсь выбрать места (до вылета еще 2 недели), но все места предлагаются платные при серебряном статусе.Lacoste, у меня именно новая бронь, оформленная уже в 10х числах ноября
Ну справедливости ради,например,у Ютов или Нордвинда на Сирене все работает прекрасно.добро пожаловать на отечественные системы бронирования!
ну эти как сели на жигули, так и ездят, а АФЛ с С7 пересели на жигули с иномарки и офигевают вот теперь...Ну справедливости ради,например,у Ютов или Нордвинда на Сирене все работает прекрасно.
справедливости ради , иномарка С7 почему то была более удобоваримойну эти как сели на жигули, так и ездят, а АФЛ с С7 пересели на жигули с иномарки и офигевают вот теперь...
и место во время бронирования выбрать не проблемасправедливости ради , иномарка С7 почему то была более удобоваримой
Система бронирования дает API. А кривизна сайтов АК исключительно вина их программеров. ИМХО.добро пожаловать на отечественные системы бронирования!
С озабоченностью ждём отечественных самолётов?добро пожаловать на отечественные системы бронирования!
Я с 24 февраля ни разу не летал Аэрофлотом. Поясните, как я его оберегаю?И так заботливо оберегаемый вами Аэрофот
Я с 24 февраля ни разу не летал Аэрофлотом. Поясните, как я его оберегаю?
Это последствия перехода на новую систему бронирования.А можно я тут спрошу, вроде что-то такое и обсуждают. Сайт не дает заказать спецпитание на рейс в Новосибирск. Оно там точно было, я раз много заказывал. Отменили или это последствия импортозамещения? Если второе - то как заказать?