brab
Старожил
и как теперь? я ж хумус хочуЭто последствия перехода на новую систему бронирования.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как теперь? я ж хумус хочуЭто последствия перехода на новую систему бронирования.
Если сайт и личный кабинет глючат после импортозамещения, то можете в принципе заказать себе питание через колл-центр, назвав свой номер бронирования или билета, и выбрав желаемое питание.и как теперь? я ж хумус хочу
У ЮТов очень хреново работает.Ну справедливости ради,например,у Ютов или Нордвинда на Сирене все работает прекрасно.
Так что не в отечественных системах дело.Ну или как минимум не только в них.
Кстати да. Недавно имел с ними дело. Тоже тормозило и глючило.У ЮТов очень хреново работает.
У хумуса тоже срок годности есть и он не такой уж большой, даже в холодильнике. Травануть коллег по форуму хотите? Или сами травануться? Лучше выбросить от греха....P.S. Или прилетайте в Красноярск, отдам Вам свой ещё не вскрытый хумус от Пинхаса, из холодильника ))
Ну он в принципе недавний, и срок годности ещё не прошёл (судя по этикетке). Стал бы я предлагать коллегам некондиционный? #автоудалениеУ хумуса тоже срок годности есть и он не такой уж большой, даже в холодильнике. Травануть коллег по форуму хотите? Или сами травануться? Лучше выбросить от греха....
Времена тяжёлые, экономия-с....А, ну и чисто эстетика - блин, а самолеты мыть перестали снаружи? Черные разводы как будто стояли годами.
Разруха в головах (с)Времена тяжёлые, экономия-с....
А я в прошлом месяце без проблем заказал у них продукты. Всё принесли, как заказывали.У ЮТов очень хреново работает.
Зимой постоянно обливаться будут, мыть не надоВремена тяжёлые, экономия-с....
Мне на 8-часовом рейсе вообще пишет "Без питания" ))А можно я тут спрошу, вроде что-то такое и обсуждают. Сайт не дает заказать спецпитание на рейс в Новосибирск. Оно там точно было, я раз много заказывал. Отменили или это последствия импортозамещения? Если второе - то как заказать?
А мне на 6-часовом аналогично )Мне на 8-часовом рейсе вообще пишет "Без питания" ))
Это нормально нынче. У меня на 10 часовом так было. Но кормежка была норм)Мне на 8-часовом рейсе вообще пишет "Без питания" ))
Мне на 8-часовом рейсе вообще пишет "Без питания" ))
Это просто техническая ошибка в распечатке.Ага, на Пхукет так же. Это же жесткий продукт