Да хоть что-нибудь."Любовь и голуби", "Джентльмены удачи" - смотрели, даа =)
А еще вопрос. Какие регистрационные у 777, которые с салонам от 350-ых?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть что-нибудь."Любовь и голуби", "Джентльмены удачи" - смотрели, даа =)
Новую регистрацию не тяжело найти. Мне понравилось в бизнесе, фактор уединенности играет большую роль.Да хоть что-нибудь.
А еще вопрос. Какие регистрационные у 777, которые с салонам от 350-ых?
Ну а как его сократишь, они же билеты купили.TTshka, не весь колхоз сократили.
Статус базовый, звонивший представился представителем. Сообщил не КВС, конечно, он лишь извинился за опоздание, без объяснения причин, информация курсивом есть в открытом доступе.h.coach, а все то, что у вас курсивом - вам об этом КВС сообщал?
И да, какой у вас статус в программе?
Прямо-таки представитель звонил?
Пять минут, пять минут...Вот ведь мне не повезло - вылет завтра в 0:05. Ни тройных миль, ни праздника… а всего-то 5 минут ((
Ну нинаю, прилетели только что из Мурманска в Шереметьево, танцев не видно, в честь юбилея дали крошечную шоколадку. Ничего не потеряли ))))Вот ведь мне не повезло - вылет завтра в 0:05. Ни тройных миль, ни праздника… а всего-то 5 минут ((
.Ну нинаю, прилетели только что из Мурманска в Шереметьево, танцев не видно, в честь юбилея дали крошечную шоколадку. Ничего не потеряли ))))
Только что прилетел из Сочи. Тройные мили дали, причём двумя транзакциями: первая сколько положено, вторая - двойные..
..а тройные мили? ...