Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пироженка песочная под глазурью с растворимым кофе из золотистого пакетика питерского производства будут ?Лучше бы они взяли Ту-154 из СЛО, или где-там есть приличные борта летающие (или даже Ил-96, или Ил-62) и поставили бы на рейсы - ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ ПУШКА!
Как я понял питания хватило всем, но не хватило выбора. Так эта ситуация не только в комфорте может произойти. В экономе и бизнесе тоже бывает не хватает выбора последним рядам.Boeing 777, в комфорте с едой у них не первый год проблемы, в том числе и на международке. Такое ощущение что они грузят только под число купивших билеты туда изначально, а если были апгрейды, то всем не хватает.
Когда в комфорте летит от силы человек 10, то странно, что выбора не хватило. Не? Там свое питание, если что. Зачем тогда раздавать меню с выбором? Говорили бы проще сегодня будете жрать все курицу с рисом. И точка.Как я понял питания хватило всем, но не хватило выбора. Так эта ситуация не только в комфорте может произойти. В экономе и бизнесе тоже бывает не хватает выбора последним рядам.
да вот тоже непонятно мне, как они грузят...почему нельзя взять и сделать как у заграничных компаний собрать всю информацию точно сколько пассажиров летит в самолете и сделать заказ под все выборы питания или сделать его в процентном эквиваленте типо 60\55\40 или полностью закупить все виды для всех пассажиров чтобы был выбор у всех, как делают например в заграничных компаниях, у меня скок было полетов на заграничных компаниях никогда такого не было что какой то авиакомпании выбор еды закончилсяBoeing 777, в комфорте с едой у них не первый год проблемы, в том числе и на международке. Такое ощущение что они грузят только под число купивших билеты туда изначально, а если были апгрейды, то всем не хватает.
я в прошлом году осенью в октябре летел обратным рейсом на сахалин в бизнесе и мой ряд был 7ой, выбор все же был у меня из тех блюд что предлагались в меню )Как я понял питания хватило всем, но не хватило выбора. Так эта ситуация не только в комфорте может произойти. В экономе и бизнесе тоже бывает не хватает выбора последним рядам.
вот вот как то обидно даже выглядит это люди платят за полет эконом комфорт платят за билет 58000 рублей думают и верят что все будет, а по факту ограничения по питанию на месте и никуда не уйдешь от этого даже сосед рядом тоже был facepalm когда ему по двум сегментам не предоставили выбора ему, жирный минус компании ставлю , тем кто там ставит не согласен пометку скорее всего люди еще с таким не сталкивалисьКогда в комфорте летит от силы человек 10, то странно, что выбора не хватило. Не? Там свое питание, если что. Зачем тогда раздавать меню с выбором? Говорили бы проще сегодня будете жрать все курицу с рисом. И точка.
Питание грузится по количеству пассажиров, а не кресел))Когда в комфорте летит от силы человек 10, то странно, что выбора не хватило. Не? Там свое питание, если что. Зачем тогда раздавать меню с выбором? Говорили бы проще сегодня будете жрать все курицу с рисом. И точка.
В следующий раз , после ознакомления с меню, просто попросите бортпроводника оставить для вас понравившееся блюдо, если сидите на последнем ряду.вот вот как то обидно даже выглядит это люди платят за полет эконом комфорт платят за билет 58000 рублей думают и верят что все будет, а по факту ограничения по питанию на месте и никуда не уйдешь от этого даже сосед рядом тоже был facepalm когда ему по двум сегментам не предоставили выбора ему, жирный минус компании ставлю , тем кто там ставит не согласен пометку скорее всего люди еще с таким не сталкивались
А у меня вот было. Даже в один день и отрицательный опыт, и положительный. Летел бизнесом Иберией Манчестер-Барселона через Мадрид. На первом сегменте мне не досталось мясо, пришлось есть рыбу. Прилетев в Мадрид, обнаружил, что закрывается посадка не на мой, а на предыдущий рейс в Барселону. Прибежал к гейту, меня пропустили, но предупредили, что еды может не хватить. Хватило.у меня скок было полетов на заграничных компаниях никогда такого не было что какой то авиакомпании выбор еды закончился
Согласен. Не, ну я понимаю не хватило в экономе выбора (можно пренебречь). Но в комфорте и даже в бизнесе (и такое было) это рукалицо.да вот тоже непонятно мне, как они грузят...почему нельзя взять и сделать как у заграничных компаний собрать всю информацию точно сколько пассажиров летит в самолете и сделать заказ под все выборы питания или сделать его в процентном эквиваленте типо 60\55\40 или полностью закупить все виды для всех пассажиров чтобы был выбор у всех, как делают например в заграничных компаниях, у меня скок было полетов на заграничных компаниях никогда такого не было что какой то авиакомпании выбор еды закончился
Я уже писал в том году - народ на 350 на рейсе в Сочи из Москвы так с комфортом попадал. В экономе теплые сэндвичи (причем весьма сытные), в комфорте две баночки холодного салата и все. Причем на стойках еще и пропагандировали мол пересаживайтесь за доплату При мне народ жалобы в книгу писал, причем СБП прлностью поддерживал жалобы. Мужик вообще просил - мол дайте мне еду из эконома)вот вот как то обидно даже выглядит это люди платят за полет эконом комфорт платят за билет 58000 рублей думают и верят что все будет, а по факту ограничения по питанию на месте и никуда не уйдешь от этого даже сосед рядом тоже был facepalm когда ему по двум сегментам не предоставили выбора ему, жирный минус компании ставлю , тем кто там ставит не согласен пометку скорее всего люди еще с таким не сталкивались
Ну я как то летел бритишами Лондон Москва и у меня было заказано кошерное. В итоге фигу, жри что и все. Забыли загрузить. На жалобу - Мили не дадим и вообще. После этого полеты этими помоями прекратились. Лучше Аэрофлотом. Тут соглашусь, есть у всех, аэрофлот не одинок.А у меня вот было. Даже в один день и отрицательный опыт, и положительный. Летел бизнесом Иберией Манчестер-Барселона через Мадрид. На первом сегменте мне не досталось мясо, пришлось есть рыбу. Прилетев в Мадрид, обнаружил, что закрывается посадка не на мой, а на предыдущий рейс в Барселону. Прибежал к гейту, меня пропустили, но предупредили, что еды может не хватить. Хватило.