По примеру нашего ДВ, летал неоднократно:Ну т.е. чем перелет (если отбросить услуги) отличается на этих местах из Москвы во Владик и из Москвы в Тай, например? Почему разница? За услуги? На одном маршруте доплачиваешь 1600 и летишь
А разве новые кресла Комфорта в 777 не идентичны таковым в 359? Мне показались очень достойными - летел до Антальи в середине июля и из Стамбула в конце августа.Кресла Комфорта у A359 - ни о чём - узкие. А в B773 вполне себе хороши, даже в старой компоновке.
А вариант с унификацией кресел не рассматриваете (в пользу более узкого варианта)? Те же Туркиши в своих 350 не стали заморачиваться с отдельными креслами и поставили точно такие же, как и в 787 (в ущерб ширине, естественно). Я замерял новые кресла Комфорта, вышло 18.9 дюймов.Nikolajs, тут всё просто: у B773 шире салон, потому и кресла шире.
Эконом - 3-4-3, Комфорт - 2-4-2
A359 имеет в Экономе 3-3-3, а Комфорт также (как у 777) - 2-4-2.
Просто математика.
Уже, чем в 777 в старой компоновке или новой? На вид в новых 777 полностью идентичные 350 кресла. Вот эконом, как я понимаю, в новых 777 несколько более узкий, чем в 350. Хотелось бы понимать точные замеры.конечно, кресла комфорта в 350 уже, чем в 777. и подлокотник разделяющий у 777 большой есть
Чем в старой. Старый комфорт на 777 огонь. Он же спейс плюс на внутренних рейсах некоторых за 1600.Уже, чем в 777 в старой компоновке или новой? На вид в новых 777 полностью идентичные 350 кресла. Вот эконом, как я понимаю, в новых 777 несколько более узкий, чем в 350. Хотелось бы понимать точные замеры.
я просто летел на новом 777 в Анталью и обратно из Стамбула, и мне очень даже зашло. Правда, оба раза я был один на блоке.Чем в старой. Старый комфорт на 777 огонь. Он же спейс плюс на внутренних рейсах некоторых за 1600.
Именно на некоторых. По цене похоже на Сибирь , в Новосибирск 773 летал одно время. В основном они летают на ДВ.Он же спейс плюс на внутренних рейсах некоторых за 1600
Я тоже сегодня оформил возвраты по 5 билетам. Посмотрим, что выйдет.Как ни странно, возврат за не используемый ваучер получил даже очень просто. 3.09 оформил заявку на сайте, 7.09 деньги на карте. Правда пока только сумма оплаты билета, но это уже хорошо, и без лишнего геморроя.
На проценты сегодня платежка в банк ушла.Я тоже сегодня оформил возвраты по 5 билетам. Посмотрим, что выйдет.
А есть понимание, как и в какие сроки они будут начислять проценты?
В смысле? Какая платёжка?На проценты сегодня платежка в банк ушла.
Инструкция платежная (в тч о перечислении на карту)Какая платёжка?