02.03 рейс 2520?Москва-Малага-Москва, 02/04.03.2016
Пищу этот пост по одной причине: защитить приемлемый комфорт в Б738. Мне понравилось. Достаточно удобно. Места для ног хватает (рост 171 см), обратный рейс был ночной, так я спал весь полет, только шея немного устала. Самый обыкновенный эконом, бывает лучше, но реже. Буду и дальше летать без волнений. До этого попадал на этот тип у Аэрофлота в Берлин, тоже было ОК.
P.S. Оба рейс были заполнены почти под завязку. В Малагу бизнес был полный. Так что летают активно люди, т.е. кризис далеко не у всех. Хотя мой билет (26 300 рублей за месяц до вылета) для меня лично дороговат. Для себя бы не стал бы покупать такой полет на выходные, но это была командировка.
02.03 рейс 2520?
Вместе летели значитДа, именно он.
Ну так известный самолётный критик-аудитор с этого форума говорила, что даже ей неудобно. ЕМНИППереводчик, ждем постов от граждан с ростом до 150, уверяющих, что в экономе 738 Аэрофлота шаг кресел королевский, и ноги до впереди стоящего кресла не дотягиваются
Так деньги же нельзя будет брать именно при регистрации. Желающим пройти регистрацию традиционным путём нужно будет сначала оплатить это всё на сайте компании( что для традиционалов в принципе так же сложно, как и зарегистрироваться самостоятельно) Это значит, что на стойках будет некая неразбериха- и особенно с опаздывающими. Хотя для АК это по- любому не невыгодно.Самое простое решение проблемы - брать 100 рублей за регистрацию на стойке. Очень много народа летят без багажа и все равно на стойку прутся. Дискаунтеры так уже давно делают.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Да, именно эти девочкиAlena_, паспортный контроль - это девочки перед зеленым коридором? или кабинка пограничников?
имхо, явное превышение должностых полномочий.