Это вы уже на какой круг пошли с этими 737-ми? А TTshka? Может вам стоит создать ветку, а не вспвхивать яростью благородной раз в три дня?
TTshka, интересно бы узнать, каковы новые кресла в 737... (вроде бы начиная с VP-BCF)
Если об этом не напоминать, будем так и летать в скотовозках. Почти 3 года назад пришли эти Боинги, а Искренне наш только сейчас начал репу чесать. Два года назад когда я писал здесь первые отзывы, многие стебались, пока на своей шкуре не попробовали.Я голосую рублем, поэтому летаю на S7.Это вы уже на какой круг пошли с этими 737-ми? А TTshka? Может вам стоит создать ветку, а не вспвхивать яростью благородной раз в три дня?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
У меня серебряная - да, уже полтора года не подходят, не благодарят за мой выбор ))) ни на трехчасовых, ни на трансатлантических в США. Последний раз в ноябре 2014-го - то ли при полёте в Гонконг, то ли на обратном рейсе из Шанхая, не помню уже.Друзья мои серебряно-золотисто-платиновые, меня тут наш забавный Филимон обвиняет в том, что голдов "уже года 3 как не называют по имени". Подтвердите, а? А то вдруг меня одну во всем Аэрофлоте по имени кличут, а я не знаю, что мне надо гордиться с утра до ночи? Ибо лично меня и коллег, с которыми я летала, на рейсах до 3-х часов не приветствуют, а на более продолжительных - еще как )
В крайний раз меня "благодарили" 30.03.2016 на плече Шереметьево-Кольцово, рейс меньше 3-х часов на ужасном 737)Друзья мои серебряно-золотисто-платиновые, меня тут наш забавный Филимон обвиняет в том, что голдов "уже года 3 как не называют по имени". Подтвердите, а? А то вдруг меня одну во всем Аэрофлоте по имени кличут, а я не знаю, что мне надо гордиться с утра до ночи? Ибо лично меня и коллег, с которыми я летала, на рейсах до 3-х часов не приветствуют, а на более продолжительных - еще как )
3 года назад летел ikt-svo с 2 коллегами в одном блоке кресел: у одной золото и другого серебро, а подошли ко мне без статуса и поблагодарили за выбор премиального перевозчика, но в тот месяц я уже третий раз летел АэрофлотомДрузья мои серебряно-золотисто-платиновые, меня тут наш забавный Филимон обвиняет в том, что голдов "уже года 3 как не называют по имени". Подтвердите, а? А то вдруг меня одну во всем Аэрофлоте по имени кличут, а я не знаю, что мне надо гордиться с утра до ночи? Ибо лично меня и коллег, с которыми я летала, на рейсах до 3-х часов не приветствуют, а на более продолжительных - еще как )
Нет не надоПодтвердите, а? А то вдруг меня одну во всем Аэрофлоте по имени кличут, а я не знаю, что мне надо гордиться с утра до ночи?
Это, видимо, уважуха лично Вам.голдов "уже года 3 как не называют по имени". Подтвердите, а? А то вдруг меня одну во всем Аэрофлоте по имени кличут
Говорят, что в бизнес-зале S7 даже курилки есть
меня ни разу (!!!) за все годы в Elite и Elite Plus не апгрейдили
Elite 2,5 года (1,5 родной Бонус и год Flying Blue) - ни одного апгрейда. Фамилия на Z - так что шансы редки...(((за все годы в Elite и Elite Plus не апгрейдили ))) Вот ни разочку. Читаю каждый раз истории про апгрейд на гейте, как фантастику )