О! Тогда мне понятна моя удачливость на букву "А" В прошлом году было два апргейда из 44 сегментов. Но! В S7 был один апгрейд из 4-х полетов и это на базовом статусе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семен Семеныч!!!!! Вот вонючки, а? 6 лет голда - ни одного апгрейда. Куда мне со своей S рыпаться-то было, конечно.Апгрейды идут в алфавитном порядке.
Но! В S7 был один апгрейд из 4-х полетов и это на базовом статусе!
Вполне возможно. Хотя... Фамилие мое находится где-то после середины алфавита, а в прошлом году было порядка пяти апгрейдов (из 50+ сегментов). Нет, это безусловно приятно, но, пожалуй, не самое главное при выборе перевозчика. Да вот, буквально неделю назад у меня был апгрейд, но связан он был с отменой предыдущего рейса (и дело было вовсе не в погоде - оба порта работали в штатном режиме). Вместо двух 320 с интервалом между рейсами около 3-х часов полетел один А321. Народ с предыдущего рейса с самого раннего утра в аэропорту просидел, заранее естественно никто никого не информировал, что можно еще лишние пару часов дома/в гостинице поспать. Ну и нафик такая премиальная пунктуальность, ломающая любые твои планы, за сомнительное удовольствие полтора-два часа в более широком кресле провести? А нынешнее питание в бизнесе? На горячее - блин с шоколадом... Ах да, еще мороженое... Супер-премиально.все дело в фамилии, вернее в букве, на которую она начинается в латинской транслитерации. Апгрейды идут в алфавитном порядке.
Вообще-то теперь новые Recaro.А тем временем пришла очередная скотовозка. http://www.ato.ru/content/park-boeing-737-aeroflota-uvelichilsya-do-17-samoletov?slink=frs&pos=2 #автоудаление#
Ну вот крайний раз я летел с семьей, всего 3 человека в одном бронировании - проапгрейдили естественно всех. И не один раз такое на моей памяти.Хотя почитаешь на форуме Винского, там семьями по 4 человека апгрейдят.
Вообще-то теперь новые Recaro.
У меня T, постоянно вижу как у "рукова" апгрейдят, особенно на плече led-svo-led. За более чем 200 перелетов аэрофлотом за последнии 4 года, повышали 4 раза)Семен Семеныч!!!!! Вот вонючки, а? 6 лет голда - ни одного апгрейда. Куда мне со своей S рыпаться-то было, конечно.