Если мы говорим про "скотовозки" 737 и про Иркутск, то на всех, насколько помню.и даже у самого Аэрофлота они не на всех типах ВС установлены
Кстати, еще IFE в 737 можно записать в плюс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если мы говорим про "скотовозки" 737 и про Иркутск, то на всех, насколько помню.и даже у самого Аэрофлота они не на всех типах ВС установлены
И еще надо добавить - говорим о пассажирах до Москвы/Иркутска и никуда далее. Потому что если лететь в условный Сочи, то дальше Шереметьево розеток уже не будет и придется-таки брать с собой аккумулятор.Если мы говорим про "скотовозки" 737 и про Иркутск, то на всех, насколько помню.
Почти на всех подключили внутренний вай-фай, но владельцам яблок(ios) нужно заранее скачать в Apple Store Cinema Player, , без него - только музыка и аудиокниги)Если мы говорим про "скотовозки" 737 и про Иркутск, то на всех, насколько помню.
Кстати, еще IFE в 737 можно записать в плюс.
Любимая музыка и фильмы, которые хочется посмотреть, обычно уже присутствуют на планшете или флешке. Если бы IFE просто умела их играть - было бы реально круто
Был бы он опытным в авиаперелётах - махнул бы пальцем секретарю, чтобы зарегистрировали его на рейс за 24 часа до вылета. Овербукинг не Аэрофлот придумал, буржуйские авиакомпании баловались им, когда Аэрофлот ещё МГА назывался.так то походу главный человечек по нашему рынку, да и компания не филькин и сыновья
Думаю да.)) Я лично для себя получаю здесь полезную информацию.мне одному кажется...
рассылка идёт чисто на автомате за 40 минут до времени вылета - ни о чём сервис, ну разве что не проспать )присылать СМС - что открывается регистрация и что начинается посадка на рейс с указанием гейта. Молодцы.
ну всё, мой розовый мир рухнул. Хотя лично для меня фишка полезная.рассылка идёт чисто на автомате за 40 минут до времени вылета - ни о чём сервис, ну разве что не проспать )
Бесконечно далеки они от народа.у пилотов — от 150 до 400 тыс. рублей с учетом всех премий и доплат.
...ШПЛС требует одноразовой индексации зарплат работников ПАО «Аэрофлот» на 38%